ZONABIKINI #21 17 мая 2012 сочинял одноклассник на уроке. Пфф Ты не достоин ключа так как не ты сочинил а твой одноклассник Стих не очень отсоси уебок, ты нечего не понимаешь в творчестве Привет школа о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #23 17 мая 2012 сочинял одноклассник на уроке. Пфф Ты не достоин ключа так как не ты сочинил а твой одноклассник Стих не очень отсоси уебок, ты нечего не понимаешь в творчестве Привет школа о боже да тебе же пизда за горажами дрыщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #24 17 мая 2012 сочинял одноклассник на уроке. Пфф Ты не достоин ключа так как не ты сочинил а твой одноклассник Стих не очень отсоси уебок, ты нечего не понимаешь в творчестве Привет школа о боже да тебе же пизда за горажами дрыщь Адрес дать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #25 17 мая 2012 сочинял одноклассник на уроке. Пфф Ты не достоин ключа так как не ты сочинил а твой одноклассник Стих не очень отсоси уебок, ты нечего не понимаешь в творчестве Привет школа о боже да тебе же пизда за горажами дрыщь Адрес дать ? дай номерок своей мамаши, я со скучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #26 17 мая 2012 сочинял одноклассник на уроке. Пфф Ты не достоин ключа так как не ты сочинил а твой одноклассник Стих не очень отсоси уебок, ты нечего не понимаешь в творчестве Привет школа о боже да тебе же пизда за горажами дрыщь Адрес дать ? дай номерок своей мамаши, я со скучился Ничего иного от школьника ожидать и не следовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #27 17 мая 2012 сочинял одноклассник на уроке. Пфф Ты не достоин ключа так как не ты сочинил а твой одноклассник Стих не очень отсоси уебок, ты нечего не понимаешь в творчестве Привет школа о боже да тебе же пизда за горажами дрыщь Адрес дать ? дай номерок своей мамаши, я со скучился красавец так его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #28 17 мая 2012 брат за брата ,такое за основу взято,мы тебя с ребятами порежим, говори свой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #30 17 мая 2012 Правда стих и правда хуйня. Не в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #31 17 мая 2012 хуйня сказала мам когда ты вылез из её влагалища уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #32 17 мая 2012 брат за брата ,такое за основу взято,мы тебя с ребятами порежим, говори свой адрес Тебя мама то отпустит ? Денег на дорогу даст то ? Или ты из дома сбежишь ? Побольше бы тебе лимонили чтобы ты стал еше уебещнее и больше квоть мои посты чтобы казаться крутым написав всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #33 17 мая 2012 достойно купона на одноразовый ключ на 1 игру https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #34 17 мая 2012 брат за брата ,такое за основу взято,мы тебя с ребятами порежим, говори свой адрес Тебя мама то отпустит ? Денег на дорогу даст то ? Или ты из дома сбежишь ? Побольше бы тебе лимонили чтобы ты стал еше уебещнее и больше квоть мои посты чтобы казаться крутым написав всякую хуйню Надеюсь твоя мать уснёт самым сладким сном с перезаным горлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #35 17 мая 2012 брат за брата ,такое за основу взято,мы тебя с ребятами порежим, говори свой адрес Тебя мама то отпустит ? Денег на дорогу даст то ? Или ты из дома сбежишь ? Побольше бы тебе лимонили чтобы ты стал еше уебещнее и больше квоть мои посты чтобы казаться крутым написав всякую хуйню Надеюсь твоя мать уснёт самым сладким сном с перезаным горлом И опять этот школьный троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #36 17 мая 2012 брат за брата ,такое за основу взято,мы тебя с ребятами порежим, говори свой адрес Тебя мама то отпустит ? Денег на дорогу даст то ? Или ты из дома сбежишь ? Побольше бы тебе лимонили чтобы ты стал еше уебещнее и больше квоть мои посты чтобы казаться крутым написав всякую хуйню Надеюсь твоя мать уснёт самым сладким сном с перезаным горлом И опять этот школьный троллинг твоя мама оценила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #37 17 мая 2012 иди нахуй http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #38 17 мая 2012 брат за брата ,такое за основу взято,мы тебя с ребятами порежим, говори свой адрес Тебя мама то отпустит ? Денег на дорогу даст то ? Или ты из дома сбежишь ? Побольше бы тебе лимонили чтобы ты стал еше уебещнее и больше квоть мои посты чтобы казаться крутым написав всякую хуйню Надеюсь твоя мать уснёт самым сладким сном с перезаным горлом И опять этот школьный троллинг твоя мама оценила Больше квоть мои посты мой школьный друг Это придаст тебе уверенности в школе Когда ты будешь рассказывать как засирал кого то на пд Дальше разговор заканчиваеться Ты уже съехал и агришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение