Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Sega Genesis\Mega drive II (расскажем о любимых играх)

Рекомендованные сообщения

Приставка, в которую я рубился очень долго, до сих пор в нее играю и замечу, что многие игры стоят того чтобы занести их в пантеон: зе бест оф зе бест

Sega

Выпущенная в 1989, она моментально покорила сердца и глаза игроманов графикой и звуком. Сеговские хиты, перенесенные с игровых автоматов, ввели людей в новый мир. Мир 16битных приставок - СМД2 была самой первой полноценной 16битной приставкой. Процессор Motorola на частоте 7.8Mhz поражал всех своей скоростью. Но вот незадача - доступных цветов было даже меньше тысячи, но главное в том, что одновременно на экране могло находиться лишь 64. Хиты с аркадных автоматов - Afterburner 2, Hang-On, Super Hang-On, а также моментально ставший хитом первый Golden Axe - все эти игры поначалу стоили по 80$! Но более всего народа припер новый персонаж - Sonic. Из-за этого ежа народ в общем-то и брал СМД2. Ошибок Сега допустила огромное множество: деньги на рекламу выделялись лишь в самом начале продаж, а потом очень резко уменьшала рекламные деньги, а на сэкономленные деньги Сега пыталась сделать кучу аддонов к СегеМеге2 - в основном это были СД аддоны и ничего стоящего меж них не было. Лишь переносная Sega CD понравилась народу - читала Сеговские СД с играми, картриджи СМД2 и аудио СД, приставка была чуть более СД-плеера, но распространения не получила из-за высокой цены: что-то около 400$. Звуковой чип делала Yamaha и в общем-то он был неплох, но Сони для СНЕС сделала лучше. Видя то, что Нинтендо побеждает Сега быстро свернула разработку и поддержку игр для МД2, начав работать над Saturn. Ошибка просто огромная - повалили тоннами пиратские картриджи и разработчики игр отказались поддерживать приставку. Лишь сама Сега будет изредка радовать играми - Sonic 3D, VectorMan, Virtua Racing, Virtua Fighter (бездарный перенос VF). А всего же было продано около 26 миллионов приставок по миру.

спизжено с присатвок-кулички

http://pristavka.kulichki.net/console/sega_genesis/

вот там можно скачать эмулятор и игры :drinks:

Мой топ 10

1. Rock n' Roll Racing :pray: без коментариев, кто не играл - тот вонючка

2. WWF Wrestlemania Arcade всем пизды давал Скоти Холлом(Разор Рамон) :veblo_1:

3. Ultimate Mortal Kombat 3 - мортал, старый добрый мортал. из-за него люди меняли джойстики каждый месяц :yes:

4. Dune - The Battle for Arrakis Доложите ментату, что это первая ртс в моей жизни :subj:

5. Disney's Aladdin - Дэйв Перри ебет :pray:

6. Earthworm Jim - еш грязь Джим. бтв Дэйв Перри опять ебет

7. Comix Zone - нарисовали, отпиздил, упал, заново :vip:

8. Mortal Kombat II - первая моя игра на Сегу, очень запомнилась. Знал все про нее

9. Jungle Strike - Я бравый ракетоносец :perec:

10. Sonic The Hedgehog 2 -  жопа с иголками ака дальний предок бристлбака

Го обудим товарищи

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

У меня дома было только денди, на сеге у друга играл.

Rock n' Roll Racing
- top1 при любых.

Ultimate Mortal Kombat 3
- сколько времени проебано за ней было

Sonic  :pray: разные части, не помню в какую мы там игрались.

Tazmania - вроде бы так называлась, я ее другу на др подарил, гуд аркадка

Поделиться сообщением

Tazmania - вроде бы так называлась, я ее другу на др подарил, гуд аркадка
не играл :dunno:

- сколько времени проебано за ней было
истинно и не оспоримо мрав :subj:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

не играл в сегу ни разу =\

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Я в викингов задротил на сеге :palevo:

Это там где красный прыгающий и быстробегающий, злой зеленый с луком и мечом, и толстый зеленый с щитом  :vip:

Поделиться сообщением

3. Ultimate Mortal Kombat 3 - мортал, старый добрый мортал. из-за него люди меняли джойстики каждый месяц yes

имхо я топ страны до сих пор)

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

навскидку

1) Contra Hard Corps

2) Lost World of Jurrasic Park

3) Streets of Rage 3

4) Road Rash 3

5) Golden Axe 3

остальные уже называли или они не такие ахуенные.

Поделиться сообщением

Гость HatoL

UMK3 top-1 anyway...

3. Ultimate Mortal Kombat 3 - мортал, старый добрый мортал. из-за него люди меняли джойстики каждый месяц yes

имхо я топ страны до сих пор)

^ не шаришь, топ страны - я

Поделиться сообщением

Контра и Лост викингс, ну и МК3 ясен пень

zd6wxWo.pngzd6wxWo.pngzd6wxWo.png

Поделиться сообщением

Haunting: Starring Polterguy - игрушка более-менее редкая, но ебашущая вкашу

MK

Rock'n'Roll Racing есессно!

Сomix Zone :pray:

13 PAUOH

.

juggernaut

Поделиться сообщением

Rock n' Roll Racing игра ебашит всю проходил мультиплеер тож ебашит

Ultimate Mortal Kombat 3 играл сначал в мк3 потом достал умк3 сколько дней за ней просидел нужно заметить из этого спорта ушел не побежденным.

Сomix Zone  - игра ебет всю проходил но это тяжело сделать =(

Road Rash 3,2  оба ебашут в те времена были одними из самых хитовых игр на сегу

Golden Axe 3  как вспомню ностальгия берет много провел за этой игрой ебашит атмосфера да и сама игра все на 5.

Sonic The Hedgehog 2  далеко заходил в этой игре,затягивает,но всю не проходил а может и проходил не помню конца в любом случае.

игрался в денди довольно продолжительный период.. заслуженный мастер марио и файтинга черпашек ниньзя о_о

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

^ не шаришь, топ страны - я

Мы в разных странах живем, Хаотлз0р)))))))))))))))))))

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

про мортал и джойстики четко :vip:

I hate people that think I care what they think

I hate people that think their ass dont stink

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

а чо все забыли про

DOOM TROOPERSиBATLE TOADS AND DOUBLE DRAGON

ETHERNAL CHAMPION :yes:

Поделиться сообщением

все кто прошел путь тетрис-денди-сега-сони-пс уникальное поколение, это целая эпоха ведь

постоянно ломающиеся джостики (до сих пор лежат где то), эти походы за новыми картриджами, на прокат, обменять-доплатить, а они еще и разные по цене, а оно не хватает

первой Comix Zone был, наверно прошел )

топ мой:

1) Dune II - The Battle for Arrakis - "Ес сер!" "РубиНАУ!", первая стратегия, сколько раз за харконненов последний лвл проходил хз

2) Zero Tolerance - фест экшн от первого лица, рычание шавок ближе к ночи пускало мурашки

3) UMK3 - все топ страны как гляжу, хуля и я не остану

4) Road Rush 3, потом 2 - цепляешь встречку и ты супермен, вертел цепурой

5) WWF Wrestlemania Arcade - UNDERTAKER, Doink еблом об пол

Desert/Jungle/Urban Strike, NBA JAM, Street Racer, Golden Axe, Sonic, AlienSoldier (мегаэкшен игрушка рвала), а RobocopVSTerminator, Contra Hard Cops, можно перечислять и перечислять..

помнится даже по первому обзоры были ECCO дельфинчика и Demolition mana

Поделиться сообщением

BATLE TOADS AND DOUBLE DRAGON

Вот это ваще имба.

Поделиться сообщением

Играл во многие в денди, в свое время, а вот в сегу поиграл мало.

Из запомнящихся, несомненно:

Rock'n'roll racing

Mc3.

Помню еще ходил после школы в первое подобие компьютерного клуба, только вот вместо компьютеров там было несколько телевизоров и приставки сега. Рубали там в мк3  :boss:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...