hOrRror #101 18 мая 2012 те кто сейчас сидит без ключа и сильно его ждут и где-то ищут наглухо отбитые, ибо не смогли отыскать его за такой долгий срок, а то что предоставлено автором очень сложно, следовательно вы и дальше будете без ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #102 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Слабый лимон не станет ньюсом Да какой в жопу лимон??? Он реально ключей по 60 за раздачу кидает!!! Уже у всех должны они быть. Я с помощью Стаса друзей 15 обеспечил ключами. И этого что мало? вы гоните7 Да и Стас не прекращает раздавать! Хз какого хуя кто то ещё без доты2 я работаю к примеру в то время когда он раздает и не успеваю, епт Он вечером ,часов в11 При мне раз 5-7 так раздовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #103 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Слабый лимон не станет ньюсом Да какой в жопу лимон??? Он реально ключей по 60 за раздачу кидает!!! Уже у всех должны они быть. Я с помощью Стаса друзей 15 обеспечил ключами. И этого что мало? вы гоните7 Да и Стас не прекращает раздавать! Хз какого хуя кто то ещё без доты2 Да я к тому, что джусан каждому не может раздать ключей, а людей, которые их не имеют, очень много. И желание получить ключ у них так велико, что они идут на подобные махинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #104 18 мая 2012 те кто сейчас сидит без ключа и сильно его ждут и где-то ищут наглухо отбитые, ибо не смогли отыскать его за такой долгий срок, а то что предоставлено автором очень сложно, следовательно вы и дальше будете без ключей ИМХО Автор подразнить евреев без ключей хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thedrota #105 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Слабый лимон не станет ньюсом Да какой в жопу лимон??? Он реально ключей по 60 за раздачу кидает!!! Уже у всех должны они быть. Я с помощью Стаса друзей 15 обеспечил ключами. И этого что мало? вы гоните7 Да и Стас не прекращает раздавать! Хз какого хуя кто то ещё без доты2 я работаю к примеру в то время когда он раздает и не успеваю, епт Он вечером ,часов в11 При мне раз 5-7 так раздовал я как не смотрю, все время 11-14 часов по мск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #106 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Слабый лимон не станет ньюсом Да какой в жопу лимон??? Он реально ключей по 60 за раздачу кидает!!! Уже у всех должны они быть. Я с помощью Стаса друзей 15 обеспечил ключами. И этого что мало? вы гоните7 Да и Стас не прекращает раздавать! Хз какого хуя кто то ещё без доты2 у самого нормальный акк с дотой (Аренчик подогнал ) А эту тему создал ибо сегодня в общем было 3-4 темы с просьбой о ключе на д2. И во избежании появлении таких тем я и создал этот топик __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thedrota #107 18 мая 2012 все поцаны на сайте кончились ключи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #108 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Слабый лимон не станет ньюсом Да какой в жопу лимон??? Он реально ключей по 60 за раздачу кидает!!! Уже у всех должны они быть. Я с помощью Стаса друзей 15 обеспечил ключами. И этого что мало? вы гоните7 Да и Стас не прекращает раздавать! Хз какого хуя кто то ещё без доты2 Да я к тому, что джусан каждому не может раздать ключей, а людей, которые их не имеют, очень много. И желание получить ключ у них так велико, что они идут на подобные махинации Да хуета собачая!!! Стас может обеспечить всех. по 60 ключей за раздачу блять это же дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #109 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Слабый лимон не станет ньюсом Да какой в жопу лимон??? Он реально ключей по 60 за раздачу кидает!!! Уже у всех должны они быть. Я с помощью Стаса друзей 15 обеспечил ключами. И этого что мало? вы гоните7 Да и Стас не прекращает раздавать! Хз какого хуя кто то ещё без доты2 больше 60 это раз и два, я ключей 400 через лички/скайпы/вк/асю раздал за последнюю неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #110 18 мая 2012 автор а то заебался чекать посты джуса Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #111 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Слабый лимон не станет ньюсом Да какой в жопу лимон??? Он реально ключей по 60 за раздачу кидает!!! Уже у всех должны они быть. Я с помощью Стаса друзей 15 обеспечил ключами. И этого что мало? вы гоните7 Да и Стас не прекращает раздавать! Хз какого хуя кто то ещё без доты2 больше 60 это раз и два, я ключей 400 через лички/скайпы/вк/асю раздал за последнюю неделю Вот вот , а вы ноете блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVATORSS #112 18 мая 2012 JUSE если не трудно можешь и мне скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamChernovvv #113 18 мая 2012 регаться там через прокси, а играть уже можно со своего ипа так вот где ты ключи пиздишь че мне делать нехуй там 1к ключей генерировать там они лимитные бтв, если кончатся то все, поэтому успевайте джус дай ключ,плз, везде ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #114 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Слабый лимон не станет ньюсом Да какой в жопу лимон??? Он реально ключей по 60 за раздачу кидает!!! Уже у всех должны они быть. Я с помощью Стаса друзей 15 обеспечил ключами. И этого что мало? вы гоните7 Да и Стас не прекращает раздавать! Хз какого хуя кто то ещё без доты2 больше 60 это раз и два, я ключей 400 через лички/скайпы/вк/асю раздал за последнюю неделю Что то мне ты даже не продал, не то что не дал Проверил, действительно новая раздача началась, забрал инвайтик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #115 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Слабый лимон не станет ньюсом Да какой в жопу лимон??? Он реально ключей по 60 за раздачу кидает!!! Уже у всех должны они быть. Я с помощью Стаса друзей 15 обеспечил ключами. И этого что мало? вы гоните7 Да и Стас не прекращает раздавать! Хз какого хуя кто то ещё без доты2 больше 60 это раз и два, я ключей 400 через лички/скайпы/вк/асю раздал за последнюю неделю Что то мне ты даже не продал, не то что не дал выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malorik #116 18 мая 2012 похуй уже у всех норм почанов есть ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thedrota #117 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Слабый лимон не станет ньюсом Да какой в жопу лимон??? Он реально ключей по 60 за раздачу кидает!!! Уже у всех должны они быть. Я с помощью Стаса друзей 15 обеспечил ключами. И этого что мало? вы гоните7 Да и Стас не прекращает раздавать! Хз какого хуя кто то ещё без доты2 больше 60 это раз и два, я ключей 400 через лички/скайпы/вк/асю раздал за последнюю неделю я раза 3 просил в личку и на форум спирнге не дал:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #118 18 мая 2012 ТЫ ппц сок, нельзя пошутить что б ключом не прилетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #119 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Слабый лимон не станет ньюсом Да какой в жопу лимон??? Он реально ключей по 60 за раздачу кидает!!! Уже у всех должны они быть. Я с помощью Стаса друзей 15 обеспечил ключами. И этого что мало? вы гоните7 Да и Стас не прекращает раздавать! Хз какого хуя кто то ещё без доты2 больше 60 это раз и два, я ключей 400 через лички/скайпы/вк/асю раздал за последнюю неделю Что то мне ты даже не продал, не то что не дал выдал я для корифана мошнил раздачи 4 просто через страницу отписывал и ниче не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #120 18 мая 2012 за 2 тонны пол года назад гдето брал ключ чтобы поебашить одним из первых, а щас каждый нищеброд регнулся-получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение