fantomtokmak2 #461 23 мая 2012 Эльза (fairytail) 28 Аска Сорью Лэнгли (Evangelion) 24 Кинтаро Оэ (Golden Boy) 22 L (Death Note) 14 Haruko Haruhara (FLCL) 28 Akagi Shigeri (Akagi) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #462 23 мая 2012 Витя опять неправ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #463 23 мая 2012 Сорри, бро, пролетаешь Правила игры: Право голоса есть у пользоваталей, которые имеют 50+ постов в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #464 23 мая 2012 модератор выжидает ПОСОНЫ, ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!!!1111расрасадиннадцать МОДЕРАТОР ВЫЖИДАЕТ СЛЕДУЮЩИМ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ ВЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantomtokmak2 #465 23 мая 2012 блин , да какие 5 постов , прийдется их клепать еще так много :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #466 23 мая 2012 Какая нахуй Эльза. Аниме форум ебаный. Рака яиц. Ебаные говноеды. не хочу этого слышать от тохофага Но блять, ведь он прав. Я понимаю когда еще всякие там такое творят, а вы ж вроде нормальные ребята. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #467 23 мая 2012 вторично по отношению к нашему с греком джентльменскому соглашению да ещё и добавил аутсайдера, щас слеер своих скарабеев выпустит и соснёт твой акаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #468 23 мая 2012 вы ваще не понимаете сути, добавляйте побольше своих любимок тут суть совсем не в том если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #469 23 мая 2012 по твоему посту очень хрошо прослеживается уровень твего развития Эрза красива,сильна,женственна.что ещё надо один из лучших персонажей фт,если не лучший. вот вам для мотивации два поехавших мудака, Люси>Эльза Эльза сильнее и именно она выиграла конкурс красоты и бтв с ней лулзы поярче У Люси есть какой-то призыв пиздатый, который она не смогла показать. К тому же, она красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #470 23 мая 2012 уссался мне этот топик. набиваю посты ради я потерял всякий интерес , после того , как говноеды слили сателу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #471 23 мая 2012 голосовать раз в 12 часов это значит кд голоса 12 часов или голос в первой половине дня и во второй? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #472 23 мая 2012 начнем с того, что в сутках 24 часа Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #473 23 мая 2012 это значит, что кд 12 часов Какая нахуй Эльза. Аниме форум ебаный. Рака яиц. Ебаные говноеды. не хочу этого слышать от тохофага Но блять, ведь он прав. Я понимаю когда еще всякие там такое творят, а вы ж вроде нормальные ребята. а мне вот нравится фт и что теперь? А вот Аска, допустим, мне совсем не нравится. И я считаю, что ей как раз на кладбище и место, как раз и Шинджи может не просто подрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #474 23 мая 2012 ну зачем же ты так Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #475 23 мая 2012 вторично по отношению к нашему с греком джентльменскому соглашению да ещё и добавил аутсайдера, щас слеер своих скарабеев выпустит и соснёт твой акаги Акаги охуенен. А я просто решил, что пора ввести хоть одного охуенного персонажа. До Акаги таких было полторы штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #476 23 мая 2012 Эльза (fairytail) 28 Аска Сорью Лэнгли (Evangelion) 26 + аска же Akagi Shigeri (Akagi) Кинтаро Оэ (Golden Boy) 22 L (Death Note) 12 - педик Haruko Haruhara (FLCL) 28 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #477 23 мая 2012 лучше бы юки нагато ввели.она вроде точно на кладбище не уйдет Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #478 23 мая 2012 Эльза (fairytail) 28 Аска Сорью Лэнгли (Evangelion) 26 Akagi Shigeri (Akagi) 20 Кинтаро Оэ (Golden Boy) 22 L (Death Note) 10 - Haruko Haruhara (FLCL) 30 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #479 23 мая 2012 Эльза (fairytail) 26 - Аска Сорью Лэнгли (Evangelion) 26 Akagi Shigeri (Akagi) 20 Кинтаро Оэ (Golden Boy) 24 + L (Death Note) 10 Haruko Haruhara (FLCL) 30 Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #480 23 мая 2012 Эльза (fairytail) 24 - Аска Сорью Лэнгли (Evangelion) 26 Akagi Shigeri (Akagi) 20 Кинтаро Оэ (Golden Boy) 24 L (Death Note) 10 Haruko Haruhara (FLCL) 32 + россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение