Ohmy. #41 18 мая 2012 гуманитарии в теме очевидно же Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #42 18 мая 2012 Лелуш Ламперуж(Code Geass) 20 Ню (Эльфийская песнь) 8- в душе не ебу кто это, но все минусят Викторика (Госик) 32+ надо же заабузить няшу Сателлайза (Freezing) 16 Камина (TTGL) 28 оборонить Отонаси (Angel Beats!) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #43 18 мая 2012 Ню (Эльфийская песнь) 8- в душе не ебу кто это, но все минусят пожалуй самый задроченый ньюфагами и быдлотой персонаж Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #44 18 мая 2012 только ты можешь умудряться в одном посте несколько раз противоречить сам себе если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #45 18 мая 2012 Ню (Эльфийская песнь) 8- в душе не ебу кто это, но все минусят пожалуй самый задроченый ньюфагами и быдлотой персонаж да и похуй на нее, Викторика лучше в овер 9000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #46 18 мая 2012 и вот еще интересно, почему именно этих персонажей выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #47 18 мая 2012 потому что некон обнеконился Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #49 18 мая 2012 и вот еще интересно, почему именно этих персонажей выбрали? потому что их знают все(может кроме госика), а вот кто у тебя на аватарке я в душе не ебу https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #51 18 мая 2012 и вот еще интересно, почему именно этих персонажей выбрали? потому что их знают все(может кроме госика), а вот кто у тебя на аватарке я в душе не ебу а я вот только Викторику и Отонаси знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #52 18 мая 2012 Лелуш Ламперуж(Code Geass) 22+ (Эльфийская песнь) 8 Викторика (Госик) 32 Сателлайза (Freezing) 16 Камина (TTGL) 28 оборонить Отонаси (Angel Beats!) 16- тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #53 18 мая 2012 Из всего пака смотрел только 2 тайтла один из них фризинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #54 19 мая 2012 Лелуш Ламперуж(Code Geass) 24+ (Эльфийская песнь) 6- Викторика (Госик) 32 Сателлайза (Freezing) 16 Камина (TTGL) 28 оборонить Отонаси (Angel Beats!) 16 ЛЕЛУША АБУЗИМ ОКДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #55 19 мая 2012 бля я начал смотреть заморозку, я уебок? 12 часов чето дохуища мб раз в 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58 19 мая 2012 Лелуш Ламперуж(Code Geass) 24+ (Эльфийская песнь) 6- Викторика (Госик) 32 Сателлайза (Freezing) 16 Камина (TTGL) 28 оборонить Отонаси (Angel Beats!) 16 ЛЕЛУША АБУЗИМ ОКДА бля вы посты редактируйте хоть маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #60 19 мая 2012 бля я начал смотреть заморозку, я уебок? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение