SYLAR #861 28 мая 2012 он половины не знает , я уверен. голосуешь за того , кого не знаешь - уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #862 28 мая 2012 он половины не знает , я уверен. голосуешь за того , кого не знаешь - уебок. а ты блядь всех знаешь, иди нахуй, деградат. ты в своем стиле, зашел в топик, насрал - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #863 28 мая 2012 я вот не знал никого, и не голововал нахуя мою Рури минусовать? говнюки Когда они отправят куронеко на кладбище, ты сможешь вырыть её могилу и она станет только твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #864 28 мая 2012 А я голосую за тех , кого не знаю? Где я насрал , покажи мне. Что за школьники хуевые пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #865 28 мая 2012 я вот не знал никого, и не голововал нахуя мою Рури минусовать? говнюки Когда они отправят куронеко на кладбище, ты сможешь вырыть её могилу и она станет только твоей я вам отправлю, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #866 28 мая 2012 Аска Сорью Лэнгли (Evangelion) 28 ТАТСУМИ ОГА(BEELZEBUB) 20 Эльза Найтволкер (fairytail) 28 Ferris Eris (Densetsu no Yuusha no Densetsu) 24 Saeko Busujima (Highschool of the Dead) 18 Куронеко(оре но имото) 18 Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #867 28 мая 2012 сливай аску НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #868 29 мая 2012 все гавно, честно слово, разве что аску толкнуть https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #869 29 мая 2012 Аска Сорью Лэнгли (Evangelion) 28 ТАТСУМИ ОГА(BEELZEBUB) 20 Эльза Найтволкер (fairytail) 26- Ferris Eris (Densetsu no Yuusha no Densetsu) 26+ Saeko Busujima (Highschool of the Dead) 18 Куронеко(оре но имото) 18 въебите слееру пару деньков за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #870 29 мая 2012 изниоткуда взялось 16 очков мистика НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #871 29 мая 2012 изниоткуда взялось 16 очков мистика всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #872 29 мая 2012 хмм наоборот кудато пропало 4 очка я зафейлил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #873 29 мая 2012 хмм наоборот кудато пропало 4 очка я зафейлил если что, то я пост говноеда не учитывала, т.к он приписывает каких-то говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #874 29 мая 2012 ну в процессе потерялось 4 птса гдето не сейчас именно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #875 29 мая 2012 ты их и проебал страниц 15 назад, когда считал очки с цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #877 29 мая 2012 А я голосую за тех , кого не знаю? Где я насрал , покажи мне. Что за школьники хуевые пошли и это пишет 19 летний подсос, просто твои посты не несут никакой смысловой нагрузки, ты зашел, хуйню написал и доволен собой, клоун н1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #878 29 мая 2012 А я голосую за тех , кого не знаю? Где я насрал , покажи мне. Что за школьники хуевые пошли и это пишет 19 летний подсос, просто твои посты не несут никакой смысловой нагрузки, ты зашел, хуйню написал и доволен собой, клоун н1 мне нравится этот парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #879 29 мая 2012 Аска Сорью Лэнгли (Evangelion) 28 ТАТСУМИ ОГА(BEELZEBUB) 20 Эльза Найтволкер (fairytail) 26 Ferris Eris (Densetsu no Yuusha no Densetsu) 26 Saeko Busujima (Highschool of the Dead) 16- Куронеко(оре но имото) 20+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #880 29 мая 2012 Аска Сорью Лэнгли (Evangelion) 28 ТАТСУМИ ОГА(BEELZEBUB) 20 Эльза Найтволкер (fairytail) 26 Ferris Eris (Densetsu no Yuusha no Densetsu) 28 Saeko Busujima (Highschool of the Dead) 16 Куронеко(оре но имото) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение