Maniacos #101 18 мая 2012 на одного ебаного анимешника меньше да чо на одного((( весь бы анимэ раздел туда бы забрали и лолеров вместе с ними и не на год, а пока нормальными не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #102 18 мая 2012 на одного ебаного анимешника меньше да чо на одного((( весь бы анимэ раздел туда бы забрали и лолеров вместе с ними и не на год, а пока нормальными не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #103 18 мая 2012 здоровье А какой у вас? чтобы вдв взяли надо быть минимум кмс а у вас лошков кмс по доте ты со спецназом путаешь, долбоёбик сосед вдв имел кмс только со мной в постели и с местными бомжами И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #104 18 мая 2012 просто пиздец мини кулстори: в 10 классе проходил мед комиссию сказали здровов как бык и етс. В этом году т.е в 11 классе в феврале кароче иду в военкомат говорю я в военное поступаю, список документов мне запилите, они смотрят в личное дело говорят у тебя чето с грудной клеткой видет баба к хирургу тот палит и подтверждает и бреют меня не дают допуск для поступления. я ахуел сначала я же блядь здоров иду к хирургу в больницу платную тот тоже говорит мол смещение грудака для военки не пройдет. я думаю все пизда мне дома выебут меня, связи есть но не там куда мне нужно поступать. кароче я из волгограда, и я еду в элисту к знакомому хую который там главный военком по республике калмыкии, он говорит забей, все хуевые в военных и говорит пробьемся дает список документов, я собираю все за месяц до 10 марта дохуя довольный забираю личное дело с города везу в элисту со всякими справками о малафье и етс. я думал повешусь Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #105 18 мая 2012 СОСНУЛИ СОСНУЛИ АРМИЯ ДЛЯ ЛАХОВ И ПИДРОВ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение