AskMe- #221 18 мая 2012 бля куда делась тема с очень интересной историей про то как чувак прилег пьяным рядом с телочкой и другим чуваком мне очень та тема понравилась( Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #222 18 мая 2012 да и вообще толстухи - хуево костлявые тоже хуево на досках полежать и в гробу можно Предпочитаешь моделей? болшинство моделей и есть мешки с костями, не а у бабы должно быть за что ухватится ну еще чтобы желательно мышцы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #223 18 мая 2012 бля куда делась тема с очень интересной историей про то как чувак прилег пьяным рядом с телочкой и другим чуваком мне очень та тема понравилась( найди ее плиз, я тебе 10р дам Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #224 18 мая 2012 ЛЮБЛЮ ЖИРНЫХ БУХАИЩИХ ПЁЗД МОЯ ЧИКСА СЛЕВА))))) ГЫЫ) Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #225 18 мая 2012 бля куда делась тема с очень интересной историей про то как чувак прилег пьяным рядом с телочкой и другим чуваком мне очень та тема понравилась( найди ее плиз, я тебе 10р дам http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300587.new#new :nate: Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #226 18 мая 2012 да и вообще толстухи - хуево костлявые тоже хуево на досках полежать и в гробу можно Предпочитаешь моделей? болшинство моделей и есть мешки с костями, не а у бабы должно быть за что ухватится ну еще чтобы желательно мышцы были полностью согласен Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #227 18 мая 2012 бля куда делась тема с очень интересной историей про то как чувак прилег пьяным рядом с телочкой и другим чуваком мне очень та тема понравилась( найди ее плиз, я тебе 10р дам http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300587.new#new :nate: События годичной давности. Зависали мы на хате у подруги,заебашили короче ролевку про мафию ( я офк был убийцей,меня распознали) ну и блять алкоголь и вся малафья. Ну и офк я нахуярился в щищи и рассекал по хате,чтобы доебаться до кого нибудь. Ну короче время мидл парти и я ищу место для сна, и захожу в комнату а там тип лежит на полу и у него какие то охуительно длинные ноги и повернуты в другую сторону от его тела, я посчитал это нормальным . Ну я епта прилег рядом, лежу такой, думаю о своем и тут телка вылазит из под одеяла,такая улыбается и говорит " привет" . Ну такая вылезла, поздоровалась им лежит с покер фейсом так само и пацан. Ну я полежал немного, что то заподозрил и ушел спать в другое место. На утро все забылось, узнал я всю правду только спустя два месяца . ВСЯ ПРАВДА Ну короче со слов другого пацана,который лежал на кровати в той же комнате. Ну он там пытался уснуть,тут входит эта парочка ложиться и начинает прелюдствовать, у пацана шишка встала ну и баба полезла под одеяло. В момент страстного миньета и стонов посана вхожу я и непринужденно ложусь рядом. полежав,я ушел,и они началаи адово ржать с меня,но пацану это не понравилось и он отправил телку обратно под одеяло(у телки др ещё было,а пацан девственности лишался). Ну отсосала она ему и они начали малафится, стоны и вся хурма. Пацану что на кровати это не понравилось и он закрыл уши,когда он решил их открыть (незря епта) он услышал самую эпичную фразу за тот вечер "ТЫ ЧТО В МЕНЯ КОНЧИЛ? ". Пацан,который ебался сразу начал падать на мороз,и ушёл спать,а телка осталась ковыряться в пизде в поисках кончи. На месте пацана мог оказаться я, не играй я в доту всё Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #228 18 мая 2012 бля куда делась тема с очень интересной историей про то как чувак прилег пьяным рядом с телочкой и другим чуваком мне очень та тема понравилась( найди ее плиз, я тебе 10р дам http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300587.new#new :nate: События годичной давности. Зависали мы на хате у подруги,заебашили короче ролевку про мафию ( я офк был убийцей,меня распознали) ну и блять алкоголь и вся малафья. Ну и офк я нахуярился в щищи и рассекал по хате,чтобы доебаться до кого нибудь. Ну короче время мидл парти и я ищу место для сна, и захожу в комнату а там тип лежит на полу и у него какие то охуительно длинные ноги и повернуты в другую сторону от его тела, я посчитал это нормальным . Ну я епта прилег рядом, лежу такой, думаю о своем и тут телка вылазит из под одеяла,такая улыбается и говорит " привет" . Ну такая вылезла, поздоровалась им лежит с покер фейсом так само и пацан. Ну я полежал немного, что то заподозрил и ушел спать в другое место. На утро все забылось, узнал я всю правду только спустя два месяца . ВСЯ ПРАВДА Ну короче со слов другого пацана,который лежал на кровати в той же комнате. Ну он там пытался уснуть,тут входит эта парочка ложиться и начинает прелюдствовать, у пацана шишка встала ну и баба полезла под одеяло. В момент страстного миньета и стонов посана вхожу я и непринужденно ложусь рядом. полежав,я ушел,и они началаи адово ржать с меня,но пацану это не понравилось и он отправил телку обратно под одеяло(у телки др ещё было,а пацан девственности лишался). Ну отсосала она ему и они начали малафится, стоны и вся хурма. Пацану что на кровати это не понравилось и он закрыл уши,когда он решил их открыть (незря епта) он услышал самую эпичную фразу за тот вечер "ТЫ ЧТО В МЕНЯ КОНЧИЛ? ". Пацан,который ебался сразу начал падать на мороз,и ушёл спать,а телка осталась ковыряться в пизде в поисках кончи. На месте пацана мог оказаться я, не играй я в доту всё Прикольно, но денег я тебе не дам Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #229 18 мая 2012 бля куда делась тема с очень интересной историей про то как чувак прилег пьяным рядом с телочкой и другим чуваком мне очень та тема понравилась( найди ее плиз, я тебе 10р дам http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300587.new#new :nate: События годичной давности. Зависали мы на хате у подруги,заебашили короче ролевку про мафию ( я офк был убийцей,меня распознали) ну и блять алкоголь и вся малафья. Ну и офк я нахуярился в щищи и рассекал по хате,чтобы доебаться до кого нибудь. Ну короче время мидл парти и я ищу место для сна, и захожу в комнату а там тип лежит на полу и у него какие то охуительно длинные ноги и повернуты в другую сторону от его тела, я посчитал это нормальным . Ну я епта прилег рядом, лежу такой, думаю о своем и тут телка вылазит из под одеяла,такая улыбается и говорит " привет" . Ну такая вылезла, поздоровалась им лежит с покер фейсом так само и пацан. Ну я полежал немного, что то заподозрил и ушел спать в другое место. На утро все забылось, узнал я всю правду только спустя два месяца . ВСЯ ПРАВДА Ну короче со слов другого пацана,который лежал на кровати в той же комнате. Ну он там пытался уснуть,тут входит эта парочка ложиться и начинает прелюдствовать, у пацана шишка встала ну и баба полезла под одеяло. В момент страстного миньета и стонов посана вхожу я и непринужденно ложусь рядом. полежав,я ушел,и они началаи адово ржать с меня,но пацану это не понравилось и он отправил телку обратно под одеяло(у телки др ещё было,а пацан девственности лишался). Ну отсосала она ему и они начали малафится, стоны и вся хурма. Пацану что на кровати это не понравилось и он закрыл уши,когда он решил их открыть (незря епта) он услышал самую эпичную фразу за тот вечер "ТЫ ЧТО В МЕНЯ КОНЧИЛ? ". Пацан,который ебался сразу начал падать на мороз,и ушёл спать,а телка осталась ковыряться в пизде в поисках кончи. На месте пацана мог оказаться я, не играй я в доту всё Прикольно, но денег я тебе не дам Карандаши отдавай свои Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #230 18 мая 2012 фишер у тебя вообще есть на форуме акцессы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #231 18 мая 2012 фишер у тебя вообще есть на форуме акцессы? Только к твоему аккаунту Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #232 18 мая 2012 бля куда делась тема с очень интересной историей про то как чувак прилег пьяным рядом с телочкой и другим чуваком мне очень та тема понравилась( найди ее плиз, я тебе 10р дам http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300587.new#new :nate: События годичной давности. Зависали мы на хате у подруги,заебашили короче ролевку про мафию ( я офк был убийцей,меня распознали) ну и блять алкоголь и вся малафья. Ну и офк я нахуярился в щищи и рассекал по хате,чтобы доебаться до кого нибудь. Ну короче время мидл парти и я ищу место для сна, и захожу в комнату а там тип лежит на полу и у него какие то охуительно длинные ноги и повернуты в другую сторону от его тела, я посчитал это нормальным . Ну я епта прилег рядом, лежу такой, думаю о своем и тут телка вылазит из под одеяла,такая улыбается и говорит " привет" . Ну такая вылезла, поздоровалась им лежит с покер фейсом так само и пацан. Ну я полежал немного, что то заподозрил и ушел спать в другое место. На утро все забылось, узнал я всю правду только спустя два месяца . ВСЯ ПРАВДА Ну короче со слов другого пацана,который лежал на кровати в той же комнате. Ну он там пытался уснуть,тут входит эта парочка ложиться и начинает прелюдствовать, у пацана шишка встала ну и баба полезла под одеяло. В момент страстного миньета и стонов посана вхожу я и непринужденно ложусь рядом. полежав,я ушел,и они началаи адово ржать с меня,но пацану это не понравилось и он отправил телку обратно под одеяло(у телки др ещё было,а пацан девственности лишался). Ну отсосала она ему и они начали малафится, стоны и вся хурма. Пацану что на кровати это не понравилось и он закрыл уши,когда он решил их открыть (незря епта) он услышал самую эпичную фразу за тот вечер "ТЫ ЧТО В МЕНЯ КОНЧИЛ? ". Пацан,который ебался сразу начал падать на мороз,и ушёл спать,а телка осталась ковыряться в пизде в поисках кончи. На месте пацана мог оказаться я, не играй я в доту всё Прикольно, но денег я тебе не дам Карандаши отдавай свои Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #233 18 мая 2012 бля куда делась тема с очень интересной историей про то как чувак прилег пьяным рядом с телочкой и другим чуваком мне очень та тема понравилась( найди ее плиз, я тебе 10р дам http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300587.new#new :nate: События годичной давности. Зависали мы на хате у подруги,заебашили короче ролевку про мафию ( я офк был убийцей,меня распознали) ну и блять алкоголь и вся малафья. Ну и офк я нахуярился в щищи и рассекал по хате,чтобы доебаться до кого нибудь. Ну короче время мидл парти и я ищу место для сна, и захожу в комнату а там тип лежит на полу и у него какие то охуительно длинные ноги и повернуты в другую сторону от его тела, я посчитал это нормальным . Ну я епта прилег рядом, лежу такой, думаю о своем и тут телка вылазит из под одеяла,такая улыбается и говорит " привет" . Ну такая вылезла, поздоровалась им лежит с покер фейсом так само и пацан. Ну я полежал немного, что то заподозрил и ушел спать в другое место. На утро все забылось, узнал я всю правду только спустя два месяца . ВСЯ ПРАВДА Ну короче со слов другого пацана,который лежал на кровати в той же комнате. Ну он там пытался уснуть,тут входит эта парочка ложиться и начинает прелюдствовать, у пацана шишка встала ну и баба полезла под одеяло. В момент страстного миньета и стонов посана вхожу я и непринужденно ложусь рядом. полежав,я ушел,и они началаи адово ржать с меня,но пацану это не понравилось и он отправил телку обратно под одеяло(у телки др ещё было,а пацан девственности лишался). Ну отсосала она ему и они начали малафится, стоны и вся хурма. Пацану что на кровати это не понравилось и он закрыл уши,когда он решил их открыть (незря епта) он услышал самую эпичную фразу за тот вечер "ТЫ ЧТО В МЕНЯ КОНЧИЛ? ". Пацан,который ебался сразу начал падать на мороз,и ушёл спать,а телка осталась ковыряться в пизде в поисках кончи. На месте пацана мог оказаться я, не играй я в доту всё бля, какая же всё таки охуенная история. с каждым прочтением она мне нравится всё больше и больше. перечитываю и не могу остановиться Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #234 18 мая 2012 Фишер лох ливаю с темы Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #235 18 мая 2012 бля куда делась тема с очень интересной историей про то как чувак прилег пьяным рядом с телочкой и другим чуваком мне очень та тема понравилась( найди ее плиз, я тебе 10р дам http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300587.new#new :nate: События годичной давности. Зависали мы на хате у подруги,заебашили короче ролевку про мафию ( я офк был убийцей,меня распознали) ну и блять алкоголь и вся малафья. Ну и офк я нахуярился в щищи и рассекал по хате,чтобы доебаться до кого нибудь. Ну короче время мидл парти и я ищу место для сна, и захожу в комнату а там тип лежит на полу и у него какие то охуительно длинные ноги и повернуты в другую сторону от его тела, я посчитал это нормальным . Ну я епта прилег рядом, лежу такой, думаю о своем и тут телка вылазит из под одеяла,такая улыбается и говорит " привет" . Ну такая вылезла, поздоровалась им лежит с покер фейсом так само и пацан. Ну я полежал немного, что то заподозрил и ушел спать в другое место. На утро все забылось, узнал я всю правду только спустя два месяца . ВСЯ ПРАВДА Ну короче со слов другого пацана,который лежал на кровати в той же комнате. Ну он там пытался уснуть,тут входит эта парочка ложиться и начинает прелюдствовать, у пацана шишка встала ну и баба полезла под одеяло. В момент страстного миньета и стонов посана вхожу я и непринужденно ложусь рядом. полежав,я ушел,и они началаи адово ржать с меня,но пацану это не понравилось и он отправил телку обратно под одеяло(у телки др ещё было,а пацан девственности лишался). Ну отсосала она ему и они начали малафится, стоны и вся хурма. Пацану что на кровати это не понравилось и он закрыл уши,когда он решил их открыть (незря епта) он услышал самую эпичную фразу за тот вечер "ТЫ ЧТО В МЕНЯ КОНЧИЛ? ". Пацан,который ебался сразу начал падать на мороз,и ушёл спать,а телка осталась ковыряться в пизде в поисках кончи. На месте пацана мог оказаться я, не играй я в доту всё бля, какая же всё таки охуенная история. с каждым прочтением она мне нравится всё больше и больше. перечитываю и не могу остановиться Сними фильм по ней Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #236 18 мая 2012 зашел в тему почитать ласт пост и снова перечитал эту историю. это шедевр, господа. я очарован Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #237 18 мая 2012 зашел в тему почитать ласт пост и снова перечитал эту историю. это шедевр, господа. я очарован дрочи мне дрочи мне Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #238 18 мая 2012 бля куда делась тема с очень интересной историей про то как чувак прилег пьяным рядом с телочкой и другим чуваком мне очень та тема понравилась( найди ее плиз, я тебе 10р дам http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300587.new#new :nate: События годичной давности. Зависали мы на хате у подруги,заебашили короче ролевку про мафию ( я офк был убийцей,меня распознали) ну и блять алкоголь и вся малафья. Ну и офк я нахуярился в щищи и рассекал по хате,чтобы доебаться до кого нибудь. Ну короче время мидл парти и я ищу место для сна, и захожу в комнату а там тип лежит на полу и у него какие то охуительно длинные ноги и повернуты в другую сторону от его тела, я посчитал это нормальным . Ну я епта прилег рядом, лежу такой, думаю о своем и тут телка вылазит из под одеяла,такая улыбается и говорит " привет" . Ну такая вылезла, поздоровалась им лежит с покер фейсом так само и пацан. Ну я полежал немного, что то заподозрил и ушел спать в другое место. На утро все забылось, узнал я всю правду только спустя два месяца . ВСЯ ПРАВДА Ну короче со слов другого пацана,который лежал на кровати в той же комнате. Ну он там пытался уснуть,тут входит эта парочка ложиться и начинает прелюдствовать, у пацана шишка встала ну и баба полезла под одеяло. В момент страстного миньета и стонов посана вхожу я и непринужденно ложусь рядом. полежав,я ушел,и они началаи адово ржать с меня,но пацану это не понравилось и он отправил телку обратно под одеяло(у телки др ещё было,а пацан девственности лишался). Ну отсосала она ему и они начали малафится, стоны и вся хурма. Пацану что на кровати это не понравилось и он закрыл уши,когда он решил их открыть (незря епта) он услышал самую эпичную фразу за тот вечер "ТЫ ЧТО В МЕНЯ КОНЧИЛ? ". Пацан,который ебался сразу начал падать на мороз,и ушёл спать,а телка осталась ковыряться в пизде в поисках кончи. На месте пацана мог оказаться я, не играй я в доту всё АХАХАХ, блять АХУИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ :lol: Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #239 18 мая 2012 прочту еще пару разков пожалуй Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #240 18 мая 2012 пруф http://cs9614.vkontakte.ru/u9050889/147032093/z_83ec13ee.jpg веспира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение