alexinus #62 18 мая 2012 а жирные парни? пошла ты. зато ты не мерзнешь наверно Чтобы не мерзнуть есть свитер. Необязательно ради такой фичи набирать дохуя килограмм. так я не поняла, ты жирный или нет? У меня есть свитер. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #63 18 мая 2012 из классики тот случай, когда абсолютно похуй на жир, хоть ешь, купайся в нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 18 мая 2012 да какие лексусы, телочка то сама жирная, вон ляха какая Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #65 18 мая 2012 а жирные парни? пошла ты. зато ты не мерзнешь наверно Чтобы не мерзнуть есть свитер. Необязательно ради такой фичи набирать дохуя килограмм. так я не поняла, ты жирный или нет? У меня есть свитер. у всех есть свитер Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 18 мая 2012 а жирные парни? пошла ты. зато ты не мерзнешь наверно Чтобы не мерзнуть есть свитер. Необязательно ради такой фичи набирать дохуя килограмм. так я не поняла, ты жирный или нет? У меня есть свитер. у всех есть свитер Я более чем уверен, что у некоторых людей нет свитера. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #67 18 мая 2012 да какие лексусы, телочка то сама жирная, вон ляха какая в таком положении ноги так и должна выглядеть причём какие у девушки должны быть бёдра? никакие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 18 мая 2012 да какие лексусы, телочка то сама жирная, вон ляха какая в таком положении ноги так и должна выглядеть причём какие у девушки должны быть бёдра? никакие? да жирная я тебе говорю по бицухе еще видно, у стройных телочек нет такого жирка на бицухе Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #69 18 мая 2012 да какие лексусы, телочка то сама жирная, вон ляха какая в таком положении ноги так и должна выглядеть причём какие у девушки должны быть бёдра? никакие? да не должны Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #71 18 мая 2012 Зато готовят норм :lol: :lol: смешной ты это ТЫ хорошо готовишь, а она ест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #72 18 мая 2012 егэ Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #73 18 мая 2012 Да тут невооруженным взглядом целюлит, у меня блять нога меньше. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #74 18 мая 2012 олечка самая пиздатая Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #75 18 мая 2012 а жирные парни? пошла ты. зато ты не мерзнешь наверно Чтобы не мерзнуть есть свитер. Необязательно ради такой фичи набирать дохуя килограмм. так я не поняла, ты жирный или нет? У меня есть свитер. у всех есть свитер Я более чем уверен, что у некоторых людей нет свитера. у меня нет свитера Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 18 мая 2012 а жирные парни? пошла ты. зато ты не мерзнешь наверно Чтобы не мерзнуть есть свитер. Необязательно ради такой фичи набирать дохуя килограмм. так я не поняла, ты жирный или нет? У меня есть свитер. у всех есть свитер Я более чем уверен, что у некоторых людей нет свитера. у меня нет свитера а ты жирный? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #77 18 мая 2012 а жирные парни? пошла ты. зато ты не мерзнешь наверно Чтобы не мерзнуть есть свитер. Необязательно ради такой фичи набирать дохуя килограмм. так я не поняла, ты жирный или нет? У меня есть свитер. у всех есть свитер Я более чем уверен, что у некоторых людей нет свитера. у меня нет свитера и у меня нет свитера,но я очень жирный,так что мне похуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #79 18 мая 2012 О К у Бейонс, Джей Ло тоже целюлит? или всё же есть девушки с крупными бедрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #80 18 мая 2012 а жирные парни? пошла ты. зато ты не мерзнешь наверно Чтобы не мерзнуть есть свитер. Необязательно ради такой фичи набирать дохуя килограмм. так я не поняла, ты жирный или нет? У меня есть свитер. у всех есть свитер Я более чем уверен, что у некоторых людей нет свитера. у меня нет свитера а ты жирный? 71кг рост 179 дайте кто нибудь свитер Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение