Гость sGenalol #121 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 Я уже закончил школу, к тому же я вешу чуть по более, ну и ростом выше. а какую школу? для жирных блядь в голос заржал :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #122 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 Я уже закончил школу, к тому же я вешу чуть по более, ну и ростом выше. а какую школу? для жирных блядь в голос заржал :lol: :lol: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #123 18 мая 2012 я вешу 55 синус завидуй Завидовать тому, что ты ебаный дрищ которого я сломаю одной рукой? Нет спасибо. зато тебя бабы не хотят :petro: Ну заебись, они мне не нужны. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #124 18 мая 2012 в школу для жирных запрещено приходить в свитере? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #125 18 мая 2012 в школу для жирных запрещено приходить в свитере? Опасно для жизни. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #126 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 всто что больше 55 - жирная Повтори пожалуйста, я не расслышала. я говорю, ты такая женственная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #127 18 мая 2012 в школу для жирных запрещено приходить в свитере? в свитерах только летом, дресскод все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #128 18 мая 2012 хорошего человека должно быть много Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #129 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 Я уже закончил школу, к тому же я вешу чуть по более, ну и ростом выше. а какую школу? для жирных блядь в голос заржал :lol: :lol: в голос :lol: :lol: :lol: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #130 18 мая 2012 мне тоже твоя мамаша не понравилась тонко, как клоака твоей мамаши Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #131 18 мая 2012 хорошего человека должно быть много было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #132 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 Я уже закончил школу, к тому же я вешу чуть по более, ну и ростом выше. а какую школу? для жирных блядь в голос заржал :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #133 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 всто что больше 55 - жирная Повтори пожалуйста, я не расслышала. я говорю, ты такая женственная клитор с мезинец пахнет как от мужика на ощупь как мужик свиду как мужик характер мужской заебись девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #134 18 мая 2012 я вешу 55 синус завидуй Завидовать тому, что ты ебаный дрищ которого я сломаю одной рукой? Нет спасибо. зато тебя бабы не хотят :petro: как будто они меня хотят блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #135 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 всто что больше 55 - жирная Повтори пожалуйста, я не расслышала. я говорю, ты такая женственная клитор с мезинец пахнет как от мужика на ощупь как мужик свиду как мужик характер мужской заебись девушка. а свитер мужской или женский? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #136 18 мая 2012 Люблю здоровенные клиторы! Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 18 мая 2012 Ладно, сейчас раскрою карты насчет свитера. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #138 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 всто что больше 55 - жирная Повтори пожалуйста, я не расслышала. я говорю, ты такая женственная клитор с мезинец пахнет как от мужика на ощупь как мужик свиду как мужик характер мужской заебись девушка. а свитер мужской или женский? свитера у неё нету в гардеробе, т.к. мышцами хвалится голос ещё мужской... имя возможно уже тоже мужское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #139 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 всто что больше 55 - жирная Повтори пожалуйста, я не расслышала. я говорю, ты такая женственная клитор с мезинец пахнет как от мужика на ощупь как мужик свиду как мужик характер мужской заебись девушка. а свитер мужской или женский? свитера у неё нету в гардеробе, т.к. мышцами хвалится голос ещё мужской... имя возможно уже тоже мужское ярослав? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #140 18 мая 2012 свитер то тепленький :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение