Mark.00F.ka #141 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 всто что больше 55 - жирная Повтори пожалуйста, я не расслышала. я говорю, ты такая женственная клитор с мезинец пахнет как от мужика на ощупь как мужик свиду как мужик характер мужской заебись девушка. как в ебыч пропишет, сразу полюбишь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #142 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 всто что больше 55 - жирная Повтори пожалуйста, я не расслышала. я говорю, ты такая женственная клитор с мезинец пахнет как от мужика на ощупь как мужик свиду как мужик характер мужской заебись девушка. а ты хочешь сколько килограмм ебать? ну так навскидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #143 18 мая 2012 всё, заебали я смотреть сериал про жирных офк Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #144 18 мая 2012 Короче, свитер это на самом деле не свитер. А секс. Я ждал что баунти скажет что у нее нет свитера, а я такой. Могу предложить тебе свой свитер. Ну короче элегантно предложить поебаться, а вы тут развели блять, ублюдки. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #145 18 мая 2012 И сисек нет, что немаловажно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #146 18 мая 2012 Короче, свитер это на самом деле не свитер. А секс. Я ждал что баунти скажет что у нее нет свитера, а я такой. Могу предложить тебе свой свитер. Ну короче элегантно предложить поебаться, а вы тут развели блять, ублюдки. -у меня нет секса -хочешь мой секс? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #147 18 мая 2012 Короче, свитер это на самом деле не свитер. А секс. Я ждал что баунти скажет что у нее нет свитера, а я такой. Могу предложить тебе свой свитер. Ну короче элегантно предложить поебаться, а вы тут развели блять, ублюдки. -у меня нет секса -хочешь мой секс? говна пожуй, выблядок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #148 18 мая 2012 Короче, свитер это на самом деле не свитер. А секс. Я ждал что баунти скажет что у нее нет свитера, а я такой. Могу предложить тебе свой свитер. Ну короче элегантно предложить поебаться, а вы тут развели блять, ублюдки. да хоть чепец,тебе равно ток щели в заборе дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #149 18 мая 2012 У меня есть свитер с оленями Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #150 18 мая 2012 шел свитер через свитер ................ ахааххаха :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #151 18 мая 2012 Я непрочь свитер и на троих поносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #152 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 всто что больше 55 - жирная Повтори пожалуйста, я не расслышала. я говорю, ты такая женственная клитор с мезинец пахнет как от мужика на ощупь как мужик свиду как мужик характер мужской заебись девушка. а ты хочешь сколько килограмм ебать? ну так навскидку могу сказать кого постоянно ебу: 25 лет, 180 рост, вес 60 - поправилась немного да про сиськи забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #153 18 мая 2012 Короче, свитер это на самом деле не свитер. А секс. Я ждал что баунти скажет что у нее нет свитера, а я такой. Могу предложить тебе свой свитер. Ну короче элегантно предложить поебаться, а вы тут развели блять, ублюдки. -у меня нет секса -хочешь мой секс? говна пожуй, выблядок. где тут спрятано слово секс? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #154 18 мая 2012 У меня есть свитер с оленями Ну вас нахуй , я реальный свитер имел ввиду. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #155 18 мая 2012 секс себе дёрни пёс! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #156 18 мая 2012 Короче, свитер это на самом деле не свитер. А секс. Я ждал что баунти скажет что у нее нет свитера, а я такой. Могу предложить тебе свой свитер. Ну короче элегантно предложить поебаться, а вы тут развели блять, ублюдки. да хоть чепец,тебе равно ток щели в заборе дают А вот и не дают! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #157 18 мая 2012 У меня есть свитер с оленями Ну вас нахуй , я реальный свитер имел ввиду. Хихик. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #158 18 мая 2012 жирная - хуйня анарексичка - хуйня девушка должна быть нормальной ах да раз пошли вборсы на тему что кто кинул адекватный тост - тот сам жирный уебок то - рост 192 вес 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #159 18 мая 2012 А мне норм уже было? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #160 18 мая 2012 Короче, свитер это на самом деле не свитер. А секс. Я ждал что баунти скажет что у нее нет свитера, а я такой. Могу предложить тебе свой свитер. Ну короче элегантно предложить поебаться, а вы тут развели блять, ублюдки. да хоть чепец,тебе равно ток щели в заборе дают А вот и не дают! блядь,теперь и доебаться то некчему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение