1010 #1 Опубликовано: 18 мая 2012 сидели в конфе, все норм, общались ебашили икуп тут один блять врывается сказал пачаны, сегодня ровно неделя как не ем мясо все такие веган чтоле? он типо да все норм, после просмотра одного видео вы тоже переоценку ценностей заебените и вбросил собсно линк видео: все офк поржали, но мы с одним типом задумались пацан на видео прав же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #4 18 мая 2012 Если человек вегетарианец,он тебе об этом скажет через 5 минут после общению,сам считаю их долбоебами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5 18 мая 2012 если есть одни овощи, то через пару денй можно здохнтуь от голода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 18 мая 2012 не надо ничего писать даже просто ЗАДУМАЙТЕСЬ это филосовкий трэдик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #8 18 мая 2012 А я вкусняшку сейчас кушать буду <3 Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #9 18 мая 2012 Если человек вегетарианец,он тебе об этом скажет через 5 минут после общению,сам считаю их долбоебами на личном опыте основано? р.s. сам 2,5 года вегетарианец, не спрашивают - не говорю Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #10 18 мая 2012 послушал его люблю котов люблю многих животных ем мясо,не вижу ничего не правильного в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 18 мая 2012 не ем мясо людей я тоже веган в каком-то роде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #12 18 мая 2012 это офк правильно.. но я не могу без мяса.. Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #14 18 мая 2012 самый прикол в том, что они рли считают себя лучше нас, только изза того, что не едят мясо и сука обязательно об это упомянут в разговоре и еще считаю, что быть веганом это полезно, это просто такие ракалы, что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15 18 мая 2012 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #16 18 мая 2012 Никак не понимаю почему веганы распостраняют веганство. Даже пидоры зачастую скрывают свою склоность.. а эти уебки хуже пидоров. Предлагаю тред превратить в хейтерство веганов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #18 18 мая 2012 была же подобная тема Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 18 мая 2012 Смогу. это про хохла? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение