Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

Веганство

Рекомендованные сообщения

Ну съедать мясо еще живых животных наверно еще менее гуманно, так что трупы так трупы, хули.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

вот на столько похуй на этих выращенных на убой животных и всю эту ересь  :yes:

бы была б моя воля и возможности - убил бы всех собак на земле например , и ни чуть бы не пожалел, потому что они меня банально бесят  :fffuuu:

я хуй короче говоря на животных клал .  про их бедность и хуевую судьбу говорить это вообще  :lol:

95% людей , наверное если не больше , живут с ещё более хуевой судьбой  аля - работа-дом-работа-подтирание жопы своему сынку\дочке, отказы себе во всем - стереотипное быдло, которое жалеть нужно ещё больше

но мне ни тех ни других не жалко , планировали на убой - какой тут выбор?  а человек, человек если родился дурачком им и умрёт  :lol:

но вот некоторые продукты животного происхождения возможно действительно плохо влияют на организм,точнее не сами продукты а скорее те условия в которых их вырастили

а что ещё хуже, это то как они обработаны ( колбаса, сосиски , ветчина и так далее)

но пока что я ни от чего не отказывался практически

единственное что, мне проще купить кусок мяса , чтобы я видел что это мясо , чем ебаные сосиски и колбасу и все это за те же практически деньги  :yes:

вот думаю эксперимент поставить - все веганы обещают что за месяц я начну чувствовать себя намного лучше, вот это я пожалуй проверю

если да - так тому и быть откажусь не только от мясных продуктов но и от мяса ( офк молоко и яйца я есть не перестану из соображений мол видите ли коровку бедную нагружают или  же я ем не родившихся цыплят  :lol: )

да по факту все мясные продукты трупного происхождения, все сделано с убитых животных

но если оно никак не влияет на организм - строго похуй  :dunno:

тебе станет лучше сын мой  :geys:

ты что веган чтоле  :palevo:

ну недельный опыт был успешный, но какой-то обещанной чудо-хуйни не произошло

так, по минимуму  , а вот зато организм ослабел :dunno:

Поделиться сообщением

вот на столько похуй на этих выращенных на убой животных и всю эту ересь  :yes:

бы была б моя воля и возможности - убил бы всех собак на земле например , и ни чуть бы не пожалел, потому что они меня банально бесят  :fffuuu:

я хуй короче говоря на животных клал .  про их бедность и хуевую судьбу говорить это вообще  :lol:

95% людей , наверное если не больше , живут с ещё более хуевой судьбой  аля - работа-дом-работа-подтирание жопы своему сынку\дочке, отказы себе во всем - стереотипное быдло, которое жалеть нужно ещё больше

но мне ни тех ни других не жалко , планировали на убой - какой тут выбор?  а человек, человек если родился дурачком им и умрёт  :lol:

но вот некоторые продукты животного происхождения возможно действительно плохо влияют на организм,точнее не сами продукты а скорее те условия в которых их вырастили

а что ещё хуже, это то как они обработаны ( колбаса, сосиски , ветчина и так далее)

но пока что я ни от чего не отказывался практически

единственное что, мне проще купить кусок мяса , чтобы я видел что это мясо , чем ебаные сосиски и колбасу и все это за те же практически деньги  :yes:

вот думаю эксперимент поставить - все веганы обещают что за месяц я начну чувствовать себя намного лучше, вот это я пожалуй проверю

если да - так тому и быть откажусь не только от мясных продуктов но и от мяса ( офк молоко и яйца я есть не перестану из соображений мол видите ли коровку бедную нагружают или  же я ем не родившихся цыплят  :lol: )

да по факту все мясные продукты трупного происхождения, все сделано с убитых животных

но если оно никак не влияет на организм - строго похуй  :dunno:

тебе станет лучше сын мой  :geys:

ты что веган чтоле   :palevo:

ну недельный опыт был успешный, но какой-то обещанной чудо-хуйни не произошло

так, по минимуму  , а вот зато организм ослабел :dunno:

nein.gif

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...