SapFIRE #81 18 мая 2012 вы че ебанутые хищники едят мясо и что блять, я думаю им похуй что они едят почти себе подобных а мы плотоядные думаю нам ваще джолжно быть похуй на все это Непонятно на чем основанно твое убеждение, что человек - плотоядное у нас остались небольшие клыки Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #82 18 мая 2012 :lol: ебанутые чтоле без мясца и жизнь не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #83 18 мая 2012 сьел бы арканию нахуй, чтобы не флудил больше Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #84 18 мая 2012 Будь веганом - выделяйся из толпы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #85 18 мая 2012 вы че ебанутые хищники едят мясо и что блять, я думаю им похуй что они едят почти себе подобных а мы плотоядные думаю нам ваще джолжно быть похуй на все это Непонятно на чем основанно твое убеждение, что человек - плотоядное потому что оон может жрать все что угодно и его организму абсолютно похуй что переваривать офк в разумных пределах (ну я про камни и етц) да и острые зубы нам даны не для того чтоб траву жевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #86 18 мая 2012 вы че ебанутые хищники едят мясо и что блять, я думаю им похуй что они едят почти себе подобных а мы плотоядные думаю нам ваще джолжно быть похуй на все это Непонятно на чем основанно твое убеждение, что человек - плотоядное у нас остались небольшие клыки как то видел по ящику одного уебана который якобы питается только солнечной енергией Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #87 18 мая 2012 вы че ебанутые хищники едят мясо и что блять, я думаю им похуй что они едят почти себе подобных а мы плотоядные думаю нам ваще джолжно быть похуй на все это Непонятно на чем основанно твое убеждение, что человек - плотоядное у нас остались небольшие клыки как то видел по ящику одного уебана который якобы питается только солнечной енергией пиздежь офк видел как эксперимент над этими ебанами ставили весь день за ними с камерой ходили они блять почти мертвые потом ходили и говорили что это все из-за камер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #88 18 мая 2012 Если человек вегетарианец,он тебе об этом скажет через 5 минут после общению,сам считаю их долбоебами на личном опыте основано? р.s. сам 2,5 года вегетарианец, не спрашивают - не говорю Теме не больше 5 минут, а ты уже рассказал всем, что ты вегетарианец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #89 18 мая 2012 ел и буду есть мясо Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #90 18 мая 2012 Если человек вегетарианец,он тебе об этом скажет через 5 минут после общению,сам считаю их долбоебами на личном опыте основано? р.s. сам 2,5 года вегетарианец, не спрашивают - не говорю Теме не больше 5 минут, а ты уже рассказал всем, что ты вегетарианец. спалил Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #91 18 мая 2012 Бла бла бла коров убивают, в фасоли белка больше, скоро мясо есть перестанут бла бла бла нет причин есть мясо. ЕСТЬ. ОНО ВКУСНОЕ. МЯСО ВКУСНОЕ. Иди спасай коров и грызи свою фасоль, мудила. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #92 18 мая 2012 тут еще 1 веган есть но я его не спалю, причем тоже такой агрессивный уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #93 18 мая 2012 я бы у него за такие мысли гитары бы отобрал ну что за уебок? энергии у него много,хули он пиздит тварь,на одних кашах сидеть да овощах он еще пусть в гринпис подаеть, тюленей спасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #94 18 мая 2012 веганы конечно большие умницы, но никто из них не задумывается над таким простым вопросом: так почему же все едят именно мясо? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #95 18 мая 2012 а почему Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #97 18 мая 2012 почему они молоко то не пьют? ответ очень прост - они уебаны тут даже рифма четкая ВЕГАН - УЕБАН Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #98 18 мая 2012 как то картинку постили там чото типа "как узнать, что человек веган? он обязательно вам об этом расскажет" Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение