-jewel- #1 Опубликовано: 18 мая 2012 играю мид или трипл керри онлайн с 17 по мск до 23 мск, желательно чтобы я вас знал, скайп jewelbog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3 18 мая 2012 ты на всем фид :petro: Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #4 18 мая 2012 автор на сф фид и потом с рапирой вас кил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #8 18 мая 2012 играю мид или трипл керри онлайн с 17 по мск до 23 мск, желательно чтобы я вас знал, скайп jewelbog ты же саппом был помнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #9 18 мая 2012 играл с автором, пикал фуриона и отдавался по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #12 18 мая 2012 витёк хуем бороду рассёк. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #15 19 мая 2012 а я с рифмой не дружу, так бы тоже написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #16 19 мая 2012 прикрепите пацаны, апать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa3b_isidro #17 19 мая 2012 пёс хуй в нос понос :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #18 19 мая 2012 прикрепите пацаны, апать не могу лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #19 19 мая 2012 автор нормальный только с хуев в говне. Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение