knslayEr #1 Опубликовано: 5 декабря 2009 Мувик делал знакомый. Делал быстро и поэтому эффекты неочень и ДА! ДА! сразу говорю ошибка HIM FRIENDS. она была замечена после удаления всех файлов, а времени восстанавливать нет. моменты зато НОРМАЛЬНЫЕ есть! Разрешение видео 1280х720 Длительность 5.05 ссылки А ДА ЗАБЫЛ!! http://www.shutupwomangetonmyhorse.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 5 декабря 2009 наверняка не стоит тратить время ни на просмотр ни на закачку , всем все приелось и не чем не удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #4 5 декабря 2009 уверяю, есть! посмотри. НУ РАЗ ТЫ УВЕРЯЕШЬ Я КАЧАЮ выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #6 5 декабря 2009 некоторые моменты >> чем в мувике вортекса. просто он делал свой мув >>>>>>>>>>> чем мой друг делал этот (неделя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 5 декабря 2009 смеялся над фейлом джагера и над последним моментом остальное может сделать даже артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #9 5 декабря 2009 А ДА ЗАБЫЛ!!! http://xn--d1aaddhbal8dn.on.ufanet.ru/466_horse3.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #10 5 декабря 2009 увидил двух инвокеров на миде вырубил автор соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #12 5 декабря 2009 нет если в мувике есть момент 1х1 с одинаковыми чарами где один убивает второго изза идиотизма второго мувик говно по дефолту +паб каккойто имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #14 5 декабря 2009 паб я имею ввиду другие моменты а 1х1 даже хуже паба осбонно пиздат тупой джагер когда с крестом ультует и кунка который не сразу ретурн нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Mo3ru] #17 5 декабря 2009 Momenti ug Pab ug Myvik - sami dogadaetes? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #18 5 декабря 2009 я ваще не вижу смысла хейтить. я же не выложил хуйни типа супер войд или лучшая морта тысячелетия. нравится смотришь/качаешь не нравится - не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Mo3ru] #19 5 декабря 2009 Momenti ug Pab ug Myvik - sami dogadaetes? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение