vanskor #1 Опубликовано: 18 мая 2012 Рукастый, с мозгами, хороший онлайн, готов побеждать под протекцией 4n.amd. skype: vanskor ожидаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #3 18 мая 2012 Искать команду с такой подписью, это как искать мужа с надписью в подъезде "*имя* из *номер* квартиры - шлюха". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #4 18 мая 2012 ну напишите же что-нибудь, скучно жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5 18 мая 2012 Искать команду с такой подписью, это как искать мужа с надписью в подъезде "*имя* из *номер* квартиры - шлюха". ;D поржал, (тру лол хдхд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #6 18 мая 2012 Норм на лешраке бацаешь Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #7 18 мая 2012 Норм на лешраке бацаешь Ага, бкб все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #8 18 мая 2012 Не, 3 брейсера, обычный сапог. Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #9 18 мая 2012 Не, 3 брейсера, обычный сапог. Варды, сентри, смоки. со стфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #11 18 мая 2012 это же супорт моей мечты беру!НеТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #12 18 мая 2012 net Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #14 18 мая 2012 под протекцией 4n.amd. это толсто короче срываю покровы, мне просто интересно кто мне напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #15 18 мая 2012 под протекцией 4n.amd. это толсто короче срываю покровы, мне просто интересно кто мне напишет всех наебал нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #16 18 мая 2012 под протекцией 4n.amd. это толсто короче срываю покровы, мне просто интересно кто мне напишет я вот так тоже делал. Потом мне просто писать перестали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #17 18 мая 2012 под протекцией 4n.amd. это толсто короче срываю покровы, мне просто интересно кто мне напишет диалог гуми с маммой: -привет. как у вас дела? -иди на хуй сука, мать твою ебал. -???? все нормально ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #18 18 мая 2012 под протекцией 4n.amd. это толсто короче срываю покровы, мне просто интересно кто мне напишет диалог гуми с маммой: -привет. как у вас дела? -иди на хуй сука, мать твою ебал. -???? все нормально ахахахах правда так было? :D :xd: :xd: ахахахх если да, то я щас пойду и чая налью (на самом деле тру лол хдхд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #19 18 мая 2012 конечно так и было ты шо гуми не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #20 18 мая 2012 конечно так и было ты шо гуми не знаешь вот его я знаю очень хорошо даже через чур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение