Гость SpermaMan #1 Опубликовано: 18 мая 2012 Мой день прошел тупо встал, поел, сыграл игр 20 в хоне + еще к тому же болею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2 18 мая 2012 выиграл в доту Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 18 мая 2012 я прочитал охуенную историю на пд, до сих пор под впечатлением Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #7 18 мая 2012 в хоне? Люблю Хон а в рот любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #8 18 мая 2012 я катался на тачке и бухал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #9 18 мая 2012 я прочитал охуенную историю на пд, до сих пор под впечатлением хочешь трахнуть эту толстуху? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 18 мая 2012 Проснулся в 17:10 где-то посидел на пд,посмотрел Дк Аеон,помылся,посидел на пд играл пару кв,щас сижу на пд и слушаю музыку охуенный просто день :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #11 18 мая 2012 в хоне? Люблю Хон а в рот любишь? Нет ! пиши по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #12 18 мая 2012 Тренеровка, Универ, продота, друзья, продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #13 18 мая 2012 а я спал с 6 до 11 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #14 18 мая 2012 Проснулся ср своей любимой в постели, сделал нам покушать она уехала по делам, потом приехала, попили чай, посмотрели фильм, потом "цензура". Провел её домой, пару раз катанул в дотку2 и теперь буду ложиться спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 18 мая 2012 ахуенно, тусил и блять заводил нахуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #16 18 мая 2012 День был хуевым, очень. Встал в 6.30 и началось... Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #17 18 мая 2012 первая пара физ-ра, удачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #18 18 мая 2012 а еще бабу такую клевую видел ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #19 18 мая 2012 ахуенно, тусил и блять заводил нахуй Я думал анимешники тусить не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #20 18 мая 2012 ты чё быдло нахуй епт? можешь дома сидеть мне вообще похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение