Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ciel)

Own3d

Рекомендованные сообщения

Итак, вопрос, КАК СКАЧАТЬ С ОВНЕДА, я уже все проги перепробовал, вплоть до орбита, оно ничем не качается, вообще ничем, что делать пошагово объясните, реплейкатчеры, доунлоадхелперы, все качал, видео - фп вод старкрафта, вроде раздел позволяет задать такой вопрос

http://www.own3d.tv/PRIMEZZANG#/watch/554105

Вот видео, если что, могу дать полную ссылку, если от этого есть хоть какой то смысл

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

такой ждешь, пока полоска до конца дойдет, а потом с кеша вытягиваешь :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Она не дойдет до конца, овнед висит дико, видео буфферит каждые 3 секунды, даже с моим невероятным интернетом, для этого и нужно

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ты предлагаешь нам скинуться тебе на интернет, что ли?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Ты предлагаешь нам скинуться тебе на интернет, что ли?

Ну с учетом того что с торрентов качается по 30мб в секунду то можешь не скидываться, там точно описана проблема, еще вопросы?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Персонально для тебя могу кинуть скриншот с пустым кешем, потом скриншот с буфером конкретно этого видео и потом скриншот с любым видео на ютубе в 1080p , с задержкой между стартом и окончанием загрузки в 10~ секунд

Уже давным давно все скачано и все проги в гугле с первую по шествую страницу тоже, надо бы поудалять потом будет

Есть кто то , способный прочитать первый пост?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ты точно пробовал https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-downloadhelper/ для фф?

я не помню ни одного случая чтоб он скачать не мог, ему похер какое видео и с какого сайта  :spy:

хотя я давненько не юзал, хз как счас там оно.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ты точно пробовал https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-downloadhelper/ для фф?

я не помню ни одного случая чтоб он скачать не мог, ему похер какое видео и с какого сайта  :spy:

Ну вот я скинул видео, попробуй сам, может я что то не так делаю, но я разные вариации этой ссылки пробовал, результата 0, эта прога одна из первых, которую использовал

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

прямо щас качаю довнлоад хелпером с мозилы

никаких проблем  :dunno:

http://vodcdn.ec.own3d.tv/videos/SD/554000/554105_4f79a1e251967_HQ.flv?7418afca70ba1dc09fb6b6e37c287072169117b285d7dfcce5f8d90f46573bdd4a83&ec_seek=0&ec_rate=350&ec_prebuf=5

вот вроде ссылка для скачки  :dunno:

Поделиться сообщением

Персонально для тебя могу кинуть скриншот с пустым кешем, потом скриншот с буфером конкретно этого видео и потом скриншот с любым видео на ютубе в 1080p , с задержкой между стартом и окончанием загрузки в 10~ секунд

Уже давным давно все скачано и все проги в гугле с первую по шествую страницу тоже, надо бы поудалять потом будет

Есть кто то , способный прочитать первый пост?

специально попробовал доунлоадхелпер, все отлично скачивает

не ебу кто тебе тут что посоветует

если ты криворукий

Поделиться сообщением

Ну вот я скинул видео, попробуй сам, может я что то не так делаю, но я разные вариации этой ссылки пробовал, результата 0, эта прога одна из первых, которую использовал

то что я счас попробую на совершенно другой версии ФФ и из-под линукса - может совершенно не помочь твоему делу  :smile:

но там вроде после установки аддона при запуске видео начинает мигать значок этого аддона, клацаешь и качаешь, как-то так

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

я дал ссылку на загрузку этого вода выше

если через довноад хелпер то, клацаешь на маленькую стрелочку и выбираешь видео

видео называеца 554105_4f79a1e251967_HQ.flv

Поделиться сообщением

бтв если кто присоветует аналогичный аддон для хрома - буду очень благодарен

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

как это в кэше нету ? у тебя что, кэш не такой как у всех ?

ставишь паузу, ждешь, вытягиваешь самый крупный файл в кэше, меняешь формат. всегда канает, а у тебя почему-то нет...

Поделиться сообщением

прямо щас качаю довнлоад хелпером с мозилы

никаких проблем  :dunno:

http://vodcdn.ec.own3d.tv/videos/SD/554000/554105_4f79a1e251967_HQ.flv?7418afca70ba1dc09fb6b6e37c287072169117b285d7dfcce5f8d90f46573bdd4a83&ec_seek=0&ec_rate=350&ec_prebuf=5

вот вроде ссылка для скачки  :dunno:

Объясни пожалуйста, как получить такую полную ссылку, т.к такую я так и не смог получить

Всё, ясно, вопросы откладываются, фейспалм, всё просто, спасибо отвечавшим по делу

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

1a224db36cd6b8231320b1f3295b1a43.jpg

Поделиться сообщением

1a224db36cd6b8231320b1f3295b1a43.jpg

Я уже разобрался, думал доунлоадхелпер это другое, а это оказалась мелкая кнопочка, нуину

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...