GO_STASIK #201 29 мая 2012 Самое скромное выбирал) А вам лишь бы зацепиться за что-то, ребята так нельзя) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #202 29 мая 2012 Куртку одел и "поздоровее" стал Что-то я совсем по-другому представлял себе стронгмена вроде тебя. специально для тебя снял все Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #203 29 мая 2012 Если ты стронгмэн Тогда почему мне до сих пор не дали стронгмэна? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #204 29 мая 2012 Куртку одел и "поздоровее" стал Что-то я совсем по-другому представлял себе стронгмена вроде тебя. специально для тебя снял все Соу стронг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #205 29 мая 2012 Куртку одел и "поздоровее" стал Что-то я совсем по-другому представлял себе стронгмена вроде тебя. специально для тебя снял все трусы не снял Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #206 29 мая 2012 трусы бтв хуёвые кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #207 29 мая 2012 Куртку одел и "поздоровее" стал Что-то я совсем по-другому представлял себе стронгмена вроде тебя. специально для тебя снял все трусы не снял и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #208 29 мая 2012 трусы хуйня, я на такие лет в 11 забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #209 29 мая 2012 Куртку одел и "поздоровее" стал Что-то я совсем по-другому представлял себе стронгмена вроде тебя. специально для тебя снял все Соу стронг. давай еще. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #212 29 мая 2012 Куртку одел и "поздоровее" стал Что-то я совсем по-другому представлял себе стронгмена вроде тебя. специально для тебя снял все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #213 29 мая 2012 не могу увеличить Используй гейнер. я те че, пидор? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #214 29 мая 2012 не могу увеличить Используй гейнер. я те че, пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #216 1 июня 2012 Что за странное решение с таким расположением шкафа? Эти кривые линии совершенно неуместны за 50 см от угла комнаты. И какой смысл был вообще оставлять этот угол пустым, а не продлевать шкаф на всю стену? А ты норм, позитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #217 1 июня 2012 Так шкаф в другом углу стоит. И это не норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #218 1 июня 2012 чо вы к шкафу приебались кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение