GreenDust1k #641 28 июня 2012 Вивки, при чем тут школьник? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #642 28 июня 2012 когда садишься, пиджак хоть расстегивай, интеллигент ебаный Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #643 28 июня 2012 (изменено) когда садишься, пиджак хоть расстегивай, интеллигент ебаныйХорошо, мой милый друг. Изменено 28 июня 2012 пользователем Answ3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #644 28 июня 2012 кидай фотку ибо сказать ты ничего не можешьвыложил фотку,сделал в черно-белом цвете аля я пафосный мудилакинь еще раз фотку и вьеби свежего дерьмеца из моего ануса на твое "милое" личико Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #645 28 июня 2012 Что злой такой?Фотография делал не я. Фотограф скинул в таком варианте. Даже не знаю почему так реагируешь, выделиться хочешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #646 28 июня 2012 выделиться на фоне ноунейма-килинг спри? сам понял, что сказал? к чему ты после поста кидаешь мое фото? или это мейнстрим? когда ответить нечего, хз. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #647 28 июня 2012 Ладно, не правильно сделал, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #648 28 июня 2012 выделиться на фоне ноунейма-килинг спри? сам понял, что сказал? к чему ты после поста кидаешь мое фото? или это мейнстрим? когда ответить нечего, хз.это действительно твое фото ? да ты же овца натуральная пфпфффффффффффффффффф Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #649 28 июня 2012 а что, пиджак растёгивать надо, когда садишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #650 28 июня 2012 димка завидует, что у него нет такого пиджака и черно-белой фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #651 28 июня 2012 Потише будьте братишки, в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #652 28 июня 2012 выделиться на фоне ноунейма-килинг спри? сам понял, что сказал? к чему ты после поста кидаешь мое фото? или это мейнстрим? когда ответить нечего, хз.это действительно твое фото ? да ты же овца натуральная пфпффффффффффффффффффпрости, что? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #653 28 июня 2012 (изменено) выделиться на фоне ноунейма-килинг спри? сам понял, что сказал? к чему ты после поста кидаешь мое фото? или это мейнстрим? когда ответить нечего, хз.это действительно твое фото ? да ты же овца натуральная пфпффффффффффффффффффпрости, что?Тебе 12 лет что ли? Что так агришься изи? Изменено 28 июня 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #654 28 июня 2012 выделиться на фоне ноунейма-килинг спри? сам понял, что сказал? к чему ты после поста кидаешь мое фото? или это мейнстрим? когда ответить нечего, хз.это действительно твое фото ? да ты же овца натуральная пфпффффффффффффффффффпрости, что?Тебе 12 лет что ли? Что так агришься изи?один вопрос, где агр? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #655 28 июня 2012 выделиться на фоне ноунейма-килинг спри? сам понял, что сказал? к чему ты после поста кидаешь мое фото? или это мейнстрим? когда ответить нечего, хз.Дохуя нэйм чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #656 28 июня 2012 выделиться на фоне ноунейма-килинг спри? сам понял, что сказал? к чему ты после поста кидаешь мое фото? или это мейнстрим? когда ответить нечего, хз.это действительно твое фото ? да ты же овца натуральная пфпффффффффффффффффффты себя то в зеркало видел блять, еблыга сельский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #657 28 июня 2012 выделиться на фоне ноунейма-килинг спри? сам понял, что сказал? к чему ты после поста кидаешь мое фото? или это мейнстрим? когда ответить нечего, хз.Дохуя нэйм чтоли?ты кто? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #658 28 июня 2012 Я ПОСЛЕ ДРАКИ НА РАЙОНЕ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #659 28 июня 2012 выделиться на фоне ноунейма-килинг спри? сам понял, что сказал? к чему ты после поста кидаешь мое фото? или это мейнстрим? когда ответить нечего, хз.это действительно твое фото ? да ты же овца натуральная пфпффффффффффффффффффты себя то в зеркало видел блять, еблыга сельскийхуй соси, петух Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #660 28 июня 2012 длич ну ты жу уебок, который телку максимум по телевизору видел Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение