Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ART-MATE

Ночной гость

Рекомендованные сообщения

Шмель же не кусается. :buba:  А ещё сейчас вдруг вспомнил, как в классе втором-третьем где-то, на уроке музыки на ставили композицию "Полёт шмеля", на баяне, и было  почему-то очень смешно, нет блядь, хуй знает как это объяснить даже, как будто какой-то бешеный мужик бегает по лесу с гармошкой, у меня почему-то такие ассоциации возникали. Просто послушайте тоже этот инструментал(именно на гармони), это пиздец рофл, по крайней мере тогда был, со мной один одноклассник тогда тоже смеялся.

Поделиться сообщением

трахни его, было?

Поделиться сообщением

Шмель же не кусается. :buba:  А ещё сейчас вдруг вспомнил, как в классе втором-третьем где-то, на уроке музыки на ставили композицию "Полёт шмеля", на баяне, и было  почему-то очень смешно, нет блядь, хуй знает как это объяснить даже, как будто какой-то бешеный мужик бегает по лесу с гармошкой, у меня почему-то такие ассоциации возникали. Просто послушайте тоже этот инструментал(именно на гармони), это пиздец рофл, по крайней мере тогда был, со мной один одноклассник тогда тоже смеялся.

Не было никакого одноклассника, ты вообще на домашнее обучение прямиком из дурки посажен был big21.gif

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

выебон крутым фотиком засчитан  :nate:

Поделиться сообщением

долбаёб

Поделиться сообщением

выебон крутым фотиком засчитан  :nate:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Блять, бурзик. :3

Поделиться сообщением

это летучая мыш  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Однажды, когда я учился в начальной школе, на большой перемене мы пошли играть за гаражи, и там на меня напали три осы, я стал от них защищаться, надел кепку и так неудачно получилось, что всех трёх накрыл ею, и они оказались как бы под кепкой у меня на голове и всё там нахер расхуячили.

У меня еще очень долго болело темечко после этого случая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...