Гость Gae4kaa #41 18 мая 2012 ладно,пойду спать, пусть ко мне зайдёт какойнить пиздатый ночной гость) Ок, заскочу к тебе в комнату, всё равно там рядом буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #43 18 мая 2012 ладно,пойду спать, пусть ко мне зайдёт какойнить пиздатый ночной гость) властелин уже идёт Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #44 18 мая 2012 На сковороду и с кетчупом пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #46 18 мая 2012 1 раз он меня укусил убей его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #47 18 мая 2012 долбоеб это не шмель Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #48 18 мая 2012 Я сегодня осу гонял :po_weke: ни кто не пострадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #50 18 мая 2012 тоесть он еще подает признаки жизни но летать не может? эхх, жаль пацика, ну тут только помочь ему с тем чтобы он не умирал долгой смертью Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #51 19 мая 2012 помажь его своей спермой, выздоровеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 19 мая 2012 долбоеб это не шмель попизди еще тут, знаток шмелей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 19 мая 2012 убей его шмели не люди, из убивать нельзя :po_weke: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #55 19 мая 2012 я люблю ночные топаны на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #56 19 мая 2012 замумифицируй под залупой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #57 19 мая 2012 шмель хуйня, ко мне раз через окно открытое на девятый этаж летучая мышь залетела, вот это был эпик блять, как я её ловил и выгонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение