ZLOI_VOLK_RETURN #61 19 мая 2012 меньше души змея Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #62 19 мая 2012 автор стал педиком Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #63 19 мая 2012 мб у тебя на парней теперь стоит Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #64 19 мая 2012 мб у тебя на парней теперь стоит если на артастайла не встанет, у тебя проблемы автор Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #66 19 мая 2012 У меня очень бодрый и энергетичекский хуй, как вижу девушку с формами, сразу встает и начинает пульсировать. Но теперь уже 3 дня лежит и не подает признаков жизникроме мочеискпускания в постель Прошу помощи у дрочеров-продечеров что это и как с этим бороться кто напишет что автор импотент выебу нестоячим хуём БЛЯ ХЕЛПМИ МНЕ ЕЩЕ ДЕТЕЙ К ДОТЕ ПРИУЧАТЬ НАДО!!! p.s автору 16 лет , не имеет проблем с наркотиками и курением Возраст: 22 Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #67 19 мая 2012 У меня очень бодрый и энергетичекский хуй, как вижу девушку с формами, сразу встает и начинает пульсировать. Но теперь уже 3 дня лежит и не подает признаков жизникроме мочеискпускания в постель Прошу помощи у дрочеров-продечеров что это и как с этим бороться кто напишет что автор импотент выебу нестоячим хуём БЛЯ ХЕЛПМИ МНЕ ЕЩЕ ДЕТЕЙ К ДОТЕ ПРИУЧАТЬ НАДО!!! p.s автору 16 лет , не имеет проблем с наркотиками и курением Возраст: 22 зашквар и плохие новости для автора Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение