SOSKI-_-KROTA #1 Опубликовано: 19 мая 2012 Нужен акк вк ненужный, с мылом 20р на вебмани могу кинуть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #3 19 мая 2012 не не, только за тридцаточку отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 19 мая 2012 20 рублей? ну сука охуеть теперь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #8 19 мая 2012 дешево Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #10 19 мая 2012 а если пасс от мыла не помню? Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #11 19 мая 2012 а если пасс от мыла не помню? а если еще само мыло не помню? так бы дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #12 19 мая 2012 а если пасс от мыла не помню? а если еще само мыло не помню? так бы дал да я знаю и мыло и пароль от страницы, все заходит, она мне нахуй не сдалась от самого мыла пароля не помню Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение