esenia.pd #1 Опубликовано: 19 мая 2012 Ребята у меня проблема с которой я столкнулся недавно. Я живу на девятом этаже, ну и как всегда поднимаюсь до дома на лифту, но у меня проблема в моем подъезде начали торговать спиртом, и как только я переступаю порог подъезда я внимаю своим зрением притон алкашей, которые срут между между этажами, занимают все ступеньки, жрут протухшие консервы и запивают дешевым спиртом. Но это еще не вся суть проблемы, от этих сук воняет хуже чем, я не знаю хуже чем что, хочеться блевать, и как я сказал я поднимаюсь в лифту и очередь что бы зайти в лифт только из алкашей, и они в нагую туда залазиют, даже в них нету раздумий что приличному человеку может быть противно. Когда один из алкашей пробиваеться в лифт вместе со мной и мы с ним едим, у меня жутко понический страх застрять с ним, я засовывою нос под рубашку что бы хоть как то смегчить свои страдания. Пд мне нужна ваша помощь, ну как же бороться с этим безобразием, драться я не хочу, т.к это для меня очень брезгливо, да и заразу раз плюнуть получить, еще могут же и зарезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 19 мая 2012 иди с ними попей че как не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #3 19 мая 2012 иди с ними попей че как не мужик я вообще не пью, да и денег на роскошь которую они пьют особо нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #4 19 мая 2012 сыграй с ними в дотан на выселение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7 19 мая 2012 мусора же Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #10 19 мая 2012 тут только пиздить купи биту иди ебашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #11 19 мая 2012 если бы мусорам нужно было бы ими заниматься, все на нет спускаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #13 19 мая 2012 тут только пиздить купи биту иди ебашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 19 мая 2012 если бы мусорам нужно было бы ими заниматься, все на нет спускаеться ты пиздабол и не вызывал даже, ах да, дата реги: вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #16 19 мая 2012 автор пиздабол полюбому в этом подъезде должна жить какая нибудь ворчливая бабка которая не раз вызывала ментов и полюбому этих бомжей бы уже не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #17 19 мая 2012 если бы мусорам нужно было бы ими заниматься, все на нет спускаеться ты пиздабол и не вызывал даже, ах да, дата реги: вчера да ты же как хуй себя ведешь, тоже бомж? если бы все было так просто, соседи тоже пытаються бороться с этой проблемой, говорят заводите дело все такое, только кому это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #19 19 мая 2012 если бы мусорам нужно было бы ими заниматься, все на нет спускаеться ты пиздабол и не вызывал даже, ах да, дата реги: вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение