theKADR #81 19 мая 2012 проблема лежит глубже! у того кто открыл точку явно нет крыши, а этим занимаются мусора. и это скорее всего участковый масор района Цитата простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #82 19 мая 2012 У него просто бабок нету в подъезде. По идее такие вещи бабки контрят. У меня по крайне мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #83 19 мая 2012 У него просто бабок нету в подъезде. По идее такие вещи бабки контрят. У меня по крайне мере. Прочитал этот пост и что-то сразу вот это вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #84 19 мая 2012 блять , просто блять наваляй пизды торговцу спирта и что бы не бажил больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #85 19 мая 2012 в часа 2-3 ночи, у меня постоянно кто то на крыши ходит, как это заебало снова наверно бомжи, в прошлый раз когда проверяли, там нашли кровати и всё такое, они жили там пару месяцев Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #86 19 мая 2012 У него просто бабок нету в подъезде. По идее такие вещи бабки контрят. У меня по крайне мере. бабки начали бояться за свою шкуру и помалкивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #88 19 мая 2012 БИТУ КУПИЛ СУКА ПОШЁЛ НОЧЬЮ НАХУЙ СНЁС ЕБЛО ПАРОЧКЕ НАХУЙ ТРУПЫ КИШКИ НАХУЙ ОСТАЛЬНЫЙ ЗАССАЛИ СЬЕБАЛИСЬ ПРОФИТ МУДАК А ТЫ СЫКЛО И БАБА Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #89 19 мая 2012 вырежи сердце тому кто продаёт спирт, или ментам позвони... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_gRoM #90 19 мая 2012 обратись к органу власти с заявлением, а если боишся то ананимно позвани и разкажи где таргуют отравой! и их закроют!!! небудт сурогата небудет грязный нелюдей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #91 19 мая 2012 а у меня консьержэ контрит алкашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #93 19 мая 2012 Спускаюсь по лестнице вниз, значит, а на первом этаже встречаю наркомана, колющегося в мошонку. Что сказать, охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #94 19 мая 2012 дай бомжам в жопу, быть может подобреют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #95 19 мая 2012 Ссаными тряпками Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #96 19 мая 2012 Я бы их говном облил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #97 19 мая 2012 посиди с ними ягу ебани , мб нормальные мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #98 19 мая 2012 Спускаюсь по лестнице вниз, значит, а на первом этаже встречаю наркомана, колющегося в мошонку. Что сказать, охуел. на мошонке и так вен не видно, а у наркоманов темболее,так что не пизди Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #99 19 мая 2012 без рукоприкладства только мусоров вызывать но это поможет ненадолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #100 19 мая 2012 Спускаюсь по лестнице вниз, значит, а на первом этаже встречаю наркомана, колющегося в мошонку. Что сказать, охуел. на мошонке и так вен не видно, а у наркоманов темболее,так что не пизди Он штаны приспустил и тычет иглой куда-то туда. Я не наркоман, не знаю что конкретно он там делал. Но еще больше я прихуел от того, что он делал это перед полуоткрытой дверью, там, где могут и дети пробежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение