Magvaer #1 Опубликовано: 6 декабря 2009 люди мб кто то организует чемп 3 на 3 в клике или в флешбеке а то как то тупо уже таких чемпов не было около полгада народ ждет не дождется пока кто то организует я думаю будет норм чемп если кто то займется этим спасибо если вы решите этот впрос !! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #2 6 декабря 2009 блять вы там совсем охуели? адуйтесь что у вас этого говна нет или едь к нам у нас его навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #3 6 декабря 2009 блять вы там совсем охуели? адуйтесь что у вас этого говна нет или едь к нам у нас его навалом норм 3 на 3 хули гавно там приз больше и удовольствия дохуя а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #4 6 декабря 2009 3x3 tebe ne vyigrat` ewe goda 2 =\ Raduysya o_o *priz bolwe* mda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #5 6 декабря 2009 выиграть !!xDDу меня имба состав !! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #6 6 декабря 2009 выиграть !!xDDу меня имба состав !! jdu v neterpenii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7 6 декабря 2009 ПРИЕЗАЙТЕ В ПИТЕР МЫ ТУТ ВСЕМ РАДЫ КРОМЕ ПГГ КОТОРЫЙ ВСЕ ВЫИГРЫВАЕТ :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8 6 декабря 2009 ПРИЕЗАЙТЕ В ПИТЕР МЫ ТУТ ВСЕМ РАДЫ КРОМЕ ПГГ КОТОРЫЙ ВСЕ ВЫИГРЫВАЕТ :._.: ну ну теперь илидан приедет . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение