Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость tokezor

Спор всей моей жизни!

Рекомендованные сообщения

Гость tokezor

Вот у нас тут возник спор и без вашей помощи тут не обойтись

Вообщем вот в чём дело, эрор вложил N сумму денег в игру

но спустя какое-то время продал дороже чем брал и еще остался при деньгах в игре

Внимание вопрос, можно ли его считать и называть донатером?

Ну и конечно же крысяцкий лог из скайпа :petro:

[13:50:00] ERroR: ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я НЕ ЗАТРАТИЛ

[13:50:01] ERroR: НИЧЕГО?

[13:50:10] tokezor: ты понимаешь что похуй на это

[13:50:15] tokezor: изначально ты потратил же

[13:50:17] ERroR: нет

[13:50:17] tokezor: но потом отбил

[13:50:20] ERroR: это бизнес

Напоминаю, что голосование не что не решает

нам интересны ваши мнения.

Поделиться сообщением

Гость arcania

джастеррор

Поделиться сообщением

да это безусловно донат

Поделиться сообщением

Гость tokezor

Напоминаю, что голосование не что не решает

нам интересны ваши мнения.

Поделиться сообщением

офк

158299.png

Поделиться сообщением

это бизнес  :perec:

Поделиться сообщением

Санька зверь золотой! Батя очень крутой!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Не угадал популярный. :zloy:

Поделиться сообщением

да

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Донат - это оплата чего-либо внутриигрового реальными деньгами.

было? было. донат.

Поделиться сообщением

хотел заквотить пост про ОШИБКА ПОДНЯЛ БАБЛА ТЫ НЕ ПОДНЯЛ БАБЛА

а постаныч редактнули(

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

зхуй на

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость tokezor

Донат - это оплата чего-либо внутриигрового реальными деньгами.

было? было. донат.

я ему тоже самое говорил

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СДАЁТ БАНКУ КРОВИ

А ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОНА У НЕГО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ

ТО ЧЕЛОВЕК НЕ ДОНОР?

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Два долбоёба.

Поделиться сообщением

Гость tokezor

нет, он бизнесмен!

Поделиться сообщением

дон ибаний  :petro:

Поделиться сообщением

Задонатил а потом отбил больше

все верно

Поделиться сообщением

да донат

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

помню как около 60к рублей в один серв ла2 вложил,да донат

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...