Гость tokezor #1 Опубликовано: 19 мая 2012 Вот у нас тут возник спор и без вашей помощи тут не обойтись Вообщем вот в чём дело, эрор вложил N сумму денег в игру но спустя какое-то время продал дороже чем брал и еще остался при деньгах в игре Внимание вопрос, можно ли его считать и называть донатером? Ну и конечно же крысяцкий лог из скайпа [13:50:00] ERroR: ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я НЕ ЗАТРАТИЛ [13:50:01] ERroR: НИЧЕГО? [13:50:10] tokezor: ты понимаешь что похуй на это [13:50:15] tokezor: изначально ты потратил же [13:50:17] ERroR: нет [13:50:17] tokezor: но потом отбил [13:50:20] ERroR: это бизнес Напоминаю, что голосование не что не решает нам интересны ваши мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #4 19 мая 2012 Напоминаю, что голосование не что не решает нам интересны ваши мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7 19 мая 2012 Санька зверь золотой! Батя очень крутой! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #10 19 мая 2012 Донат - это оплата чего-либо внутриигрового реальными деньгами. было? было. донат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #11 19 мая 2012 хотел заквотить пост про ОШИБКА ПОДНЯЛ БАБЛА ТЫ НЕ ПОДНЯЛ БАБЛА а постаныч редактнули( хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #12 19 мая 2012 зхуй на электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #13 19 мая 2012 Донат - это оплата чего-либо внутриигрового реальными деньгами. было? было. донат. я ему тоже самое говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #14 19 мая 2012 ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СДАЁТ БАНКУ КРОВИ А ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОНА У НЕГО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ТО ЧЕЛОВЕК НЕ ДОНОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #18 19 мая 2012 Задонатил а потом отбил больше все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 19 мая 2012 помню как около 60к рублей в один серв ла2 вложил,да донат тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение