Гость #81 19 мая 2012 еррор отрицает что это донат, потому что в его глазах это слово несет чисто отрицательное значение типа "фу, донатер и лох" а то что получилось с выгодой - это не важно в ла2 люди же донатят тысячи, качаю перса и продают его за десятки тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #82 19 мая 2012 деньги вложил,значит да хуле тут думать конченные блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #83 19 мая 2012 это донат но если отбился и вкладывал чтобы отбить это бизнес Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #84 19 мая 2012 Привет токезор привет мой хороший :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 19 мая 2012 Ебать вы тупые, донат если я положил деньги и купил на эти деньги ништяков или еще чего, но я купил и продал дороже, это нихуя не донат, я даже продал не за игровые деньги а за реальные, какой это нахуй донат? нихуя не понял Ок смотри, для меня донат это - вложил деньги в игру и на эти деньги накупил себе игровых ништяков. В моем случае - я купил с рук игровую валюту очень дешево и в тот же день продал их в 2 раза дороже, ниразу не притронувшись к ним в игре ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #86 19 мая 2012 Ебать вы тупые, донат если я положил деньги и купил на эти деньги ништяков или еще чего, но я купил и продал дороже, это нихуя не донат, я даже продал не за игровые деньги а за реальные, какой это нахуй донат? нихуя не понял Ок смотри, для меня донат это - вложил деньги в игру и на эти деньги накупил себе игровых ништяков. В моем случае - я купил с рук игровую валюту очень дешево и в тот же день продал их в 2 раза дороже, ниразу не притронувшись к ним в игре ! ! ! блядь а в чем спор тогда так все и крутятся в стране и мире Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #87 19 мая 2012 Ебать вы тупые, донат если я положил деньги и купил на эти деньги ништяков или еще чего, но я купил и продал дороже, это нихуя не донат, я даже продал не за игровые деньги а за реальные, какой это нахуй донат? нихуя не понял Ок смотри, для меня донат это - вложил деньги в игру и на эти деньги накупил себе игровых ништяков. В моем случае - я купил с рук игровую валюту очень дешево и в тот же день продал их в 2 раза дороже, ниразу не притронувшись к ним в игре ! ! ! Я купил с рук, по этому у меня голд вип :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #88 19 мая 2012 Донат это Пончик ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 19 мая 2012 Ебать вы тупые, донат если я положил деньги и купил на эти деньги ништяков или еще чего, но я купил и продал дороже, это нихуя не донат, я даже продал не за игровые деньги а за реальные, какой это нахуй донат? нихуя не понял Ок смотри, для меня донат это - вложил деньги в игру и на эти деньги накупил себе игровых ништяков. В моем случае - я купил с рук игровую валюту очень дешево и в тот же день продал их в 2 раза дороже, ниразу не притронувшись к ним в игре ! ! ! хотя стоп если ты покупал не у разраба игры, через предусмотренные сервисы, а просто у людей это не будет донатом надо было сразу упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #90 19 мая 2012 конечно хули этот школоеб пиздит что не хуя не донат, ахуел вобще, да блядь лоха нашел 5ти клашку вьебал ему за левую цену и радуется, если бы не продал то остался бы как долбоеб с гавном под носом Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #91 19 мая 2012 Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #92 19 мая 2012 Донат офк Какая разница, что он сделал потом?Изначально вложил - донат. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #93 19 мая 2012 Привет токезор привет мой хороший :bunny<3sup: Говорят ты уже фбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #94 19 мая 2012 Донат это Пончик Gorgeous_George говорит: норм врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #95 19 мая 2012 Ебать вы тупые, донат если я положил деньги и купил на эти деньги ништяков или еще чего, но я купил и продал дороже, это нихуя не донат, я даже продал не за игровые деньги а за реальные, какой это нахуй донат? нихуя не понял Ок смотри, для меня донат это - вложил деньги в игру и на эти деньги накупил себе игровых ништяков. В моем случае - я купил с рук игровую валюту очень дешево и в тот же день продал их в 2 раза дороже, ниразу не притронувшись к ним в игре ! ! ! хотя стоп если ты покупал не у разраба игры, через предусмотренные сервисы, а просто у людей это не будет донатом надо было сразу упомянуть Изначально он купил у разработчиков через официальный донат сервис этого проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #96 19 мая 2012 в впарил оленю дороже Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #97 19 мая 2012 Ебать вы тупые, донат если я положил деньги и купил на эти деньги ништяков или еще чего, но я купил и продал дороже, это нихуя не донат, я даже продал не за игровые деньги а за реальные, какой это нахуй донат? нихуя не понял Ок смотри, для меня донат это - вложил деньги в игру и на эти деньги накупил себе игровых ништяков. В моем случае - я купил с рук игровую валюту очень дешево и в тот же день продал их в 2 раза дороже, ниразу не притронувшись к ним в игре ! ! ! хотя стоп если ты покупал не у разраба игры, через предусмотренные сервисы, а просто у людей это не будет донатом надо было сразу упомянуть Изначально он купил у разработчиков через официальный донат сервис этого проекта. Ну тем более, донат. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #98 19 мая 2012 подумал Спорт всей моей жизни Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 19 мая 2012 блять, а кому верить он говорит с рук ты говоришь у разработчика КОМУ ВЕРИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #100 19 мая 2012 Привет токезор привет мой хороший :bunny<3sup: Говорят ты уже фбр Дом "А" в сф на "Элитке", биз дольфика "Downtown Cluc" автомобиль инфернус и фбр 2 ранг, фак е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение