Гость #101 19 мая 2012 Изначально он купил у разработчиков через официальный донат сервис этого проекта. Ты тоже покупал, ты тоже донатер. То что у меня щас в игровом банке лежит не с доната, а с того что я с рук брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #102 19 мая 2012 кучка 14 летних дотеров офк изменят мирвозрения эрора :lol: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #103 19 мая 2012 да блять вопрос был в том можно ли считать донатером НЕЛЬЗЯ - не благодари Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 19 мая 2012 блять, а кому верить он говорит с рук ты говоришь у разработчика КОМУ ВЕРИТЬ я и разраба брал и с рук брал. то что с рук брал намного выгоднее, с этого по игровым деньгам я поднял дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #105 19 мая 2012 подумал Спорт всей моей жизни Я бы тебе сказал какой спорт лидирует в моей жизни но думаю ты и так догадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #106 19 мая 2012 о так у нас уже 2 бизнесмена на пд надо их познакомить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #107 19 мая 2012 Изначально он купил у разработчиков через официальный донат сервис этого проекта. Ты тоже покупал, ты тоже донатер. То что у меня щас в игровом банке лежит не с доната, а с того что я с рук брал. Я и не отрицаю что я донатер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 19 мая 2012 о так у нас уже 2 бизнесмена на пд надо их познакомить вы такие глупые, имелось ввиду не это блядь, что это БИЗНЕС БЛЯДЬ МОЕЙ ЖИЗНИ а то, что по определению что я сделал называется не донатом а бизнесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #109 19 мая 2012 Привет токезор привет мой хороший :bunny<3sup: Говорят ты уже фбр Дом "А" в сф на "Элитке", биз дольфика "Downtown Cluc" автомобиль инфернус и фбр 2 ранг, фак е. ВСЕ Я ЛИВАЮ ТУПАЯ ИГРА ГДЕ ВСЕ НА БЛАТЕ ВПИЗДУ Я УДАЛИЛ САМП ГО В ПАНЗАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #111 19 мая 2012 че за игра то? донат офк гта самп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #112 19 мая 2012 че за игра то? донат офк гта самп а подробнее можно? NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #113 19 мая 2012 че за игра то? донат офк гта самп а подробнее можно? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281767.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #114 19 мая 2012 че за игра то? донат офк гта самп а подробнее можно? ГТА сан андреас мулти плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #115 19 мая 2012 злого заглота ему Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #116 19 мая 2012 Дона́т — мужское русское личное имя латинского происхождения; восходит к лат. donatus — «подаренный», «отданный»[2]. В христианском именослове имя Донат соотносится прежде всего со святителем Донатом († ок. 387), епископом города Еврии (или Эврои, Эпир), жившего в царствование императора Феодосия Великого и прославившегося как чудотворец[3]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #118 19 мая 2012 джастэрор глуп Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #119 19 мая 2012 ебать чо там заданатить можно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #120 19 мая 2012 джастэрор глуп А ты популизировал тинкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение