Гость #121 19 мая 2012 ебать чо там заданатить можно дольфик с пд 15 000р задонатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #122 19 мая 2012 угадал популярный :dance: KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #123 19 мая 2012 ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СДАЁТ БАНКУ КРОВИ А ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОНА У НЕГО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ТО ЧЕЛОВЕК НЕ ДОНОР? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #124 19 мая 2012 Только увидел тему,ну вообще донат - пожертвование,сначало эрор пожертвовал серверу затем он это все продал и остался в плюсе.Так что тут донат и нихуя не потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #125 19 мая 2012 я знал что эрор кретина кусок, но не так, что он простые фразы на русском не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #126 19 мая 2012 [13:50:20] ERroR: это бизнесхахахахахаха, бляяяя просто эпик :lol: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #127 19 мая 2012 Ебать вы тупые, донат если я положил деньги и купил на эти деньги ништяков или еще чего, но я купил и продал дороже, это нихуя не донат, я даже продал не за игровые деньги а за реальные, какой это нахуй донат? нихуя не понял Ок смотри, для меня донат это - вложил деньги в игру и на эти деньги накупил себе игровых ништяков. В моем случае - я купил с рук игровую валюту очень дешево и в тот же день продал их в 2 раза дороже, ниразу не притронувшись к ним в игре ! ! ! какая разница что в твоем понимании донат?если у тебя оно не верное? донат это вложение\пожертвование куда-либо - будь то игра\программа или еще что-то ты вложил деньги - задонатил, что дальше было и с какими целями ты это делал не имеет абсолютно никакого значения и да в донате нет ничего плохого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 19 мая 2012 Да вы не понимаете что спор не в том был, он сказал что получив деньги от дольфика ОН ПОДНЯЛСЯ с 0, а я намутив их продав дороже ебаный донатер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #129 19 мая 2012 Нет, как раз в этом дело, что ты не можешь признать что ты ДОНАТЕР + ещё раз повторюсь, я это все в игре промутил, а ты через донат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #130 19 мая 2012 Где вариант "оба ебланы"? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #132 19 мая 2012 эррор передай мамаше, что ее бизнес вот вот накроется медным тазом и тогда донатить будешь ты на пару с сестрой у меня под столом Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 19 мая 2012 123 читай всю тему даун, я уже 2 раза написал, что слово бизнес не в том смысле что ЭТО БИЗНЕС БЛЯДЬ КОТОРЫМ Я СУКА СИЖУ А ЗАНИМАЮСЬ А что значение слова БИЗНЕС подходит под то что я сделал, а не ДОНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #134 19 мая 2012 и сколько ты выручил 15 рублей? что бизнесом своим делишься :lol: Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #136 19 мая 2012 123 читай всю тему даун, я уже 2 раза написал, что слово бизнес не в том смысле что ЭТО БИЗНЕС БЛЯДЬ КОТОРЫМ Я СУКА СИЖУ А ЗАНИМАЮСЬ А что значение слова БИЗНЕС подходит под то что я сделал, а не ДОНАТ Так это значение ко всему подходит пойду на улице ебану человека на глухо, меня спросят - это было убийство? а я отвечу "нет, это был бизнес" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #137 19 мая 2012 123 читай всю тему даун, я уже 2 раза написал, что слово бизнес не в том смысле что ЭТО БИЗНЕС БЛЯДЬ КОТОРЫМ Я СУКА СИЖУ А ЗАНИМАЮСЬ А что значение слова БИЗНЕС подходит под то что я сделал, а не ДОНАТ Так это значение ко всему подходит пойду на улице ебану человека на глухо, меня спросят - это было убийство? а я отвечу "нет, это был бизнес" :lol: чувак это ерорчик Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 19 мая 2012 и сколько ты выручил 15 рублей? что бизнесом своим делишься :lol: в деньгах я ничо не получал, в игровой валюте у меня 50 000 000, через донат это 10к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #139 19 мая 2012 123 читай всю тему даун, я уже 2 раза написал, что слово бизнес не в том смысле что ЭТО БИЗНЕС БЛЯДЬ КОТОРЫМ Я СУКА СИЖУ А ЗАНИМАЮСЬ А что значение слова БИЗНЕС подходит под то что я сделал, а не ДОНАТ СЛУШАЙ СЮДА УБЛЮДОК МАЛОЛЕТНИЙ УКАЗЫВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ТЫ БУДЕШЬ СВОЕМУ ЧЛЕНУ ВО ВРЕМЯ ЭРЕКЦИИ, А СВОЙ ЕБАНЫЙ БИЗНЕС КОТОРЫЙ ВОВСЕ И НЕ БИЗНЕС, А ПРОСТО ПОПЫТКА ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ ЗАСУНЬ СВОЕЙ МАМАШЕ В ЕЕ ЗАРОСШУЮ ПИЗДЕНКУ И ХОРОШЕНЬКО УТРАМБУЙ НОГАМИ ЧТОБ ОН ТАМ НАВСЕГДА И ОСТАЛСЯ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #140 19 мая 2012 и сколько ты выручил 15 рублей? что бизнесом своим делишься :lol: в деньгах я ничо не получал, в игровой валюте у меня 50 000 000, через донат это 10к рублей если в деньгах не получил, значит донат россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение