Haru6ator #1 Опубликовано: 19 мая 2012 Вы сильные, у вас 4 ХС+++++ и артстайл в капитанах,есть слот на проладер госулигу 1 дивизион.Самое главное чтобы вы хоть раз были ТОП 1 ПДКАПА.Ещё вы очень сильно хотите меня в команду.Пишите тут скайпы Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #2 19 мая 2012 идешь нахуй Эта тема не вокзал.Съеби отсюда бомж. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #6 19 мая 2012 ЭТО ЖЕ КИРЮША Цитата Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #7 19 мая 2012 Мечтаю о тебе, мой ноубади Ты мне ненужен. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #8 19 мая 2012 ЭТО ЖЕ КИРЮША Привет няша,как оно? Все ещё без тимы? Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #9 19 мая 2012 Я его знаю, он антимагу первую не качает и собирает ему дифузы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #10 19 мая 2012 Модер прикрепи.И хватит меня уже банить! Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #12 19 мая 2012 ЭТО ЖЕ КИРЮША Привет няша,как оно? Все ещё без тимы? ога... всё еще один ;< Цитата Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #13 19 мая 2012 а как же твои хохлы? Цитата Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #14 19 мая 2012 ЭТО ЖЕ КИРЮША Привет няша,как оно? Все ещё без тимы? ога... всё еще один ;< бедняга.Щас вот найду себе 4хс+++++ мб когда-нибдуь позаву как +1 сыграть Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #15 19 мая 2012 а как же твои хохлы? Хохлы такие хохлы Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #16 19 мая 2012 удалите нахуй всю эту хуйню и этих лягушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #17 19 мая 2012 ЭТО ЖЕ КИРЮША Привет няша,как оно? Все ещё без тимы? ога... всё еще один ;< бедняга.Щас вот найду себе 4хс+++++ мб когда-нибдуь позаву как +1 сыграть гл хф с поисками, не забудь кто из тебя сделал человека!! Цитата Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #18 19 мая 2012 На продоте совсем чтоле силачи кончились? Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #19 19 мая 2012 норм так, пацану нужна тима из старладера Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #20 19 мая 2012 удалите нахуй всю эту хуйню и этих лягушек Я вроде как сказал что ето не вокзал? Развели тут бомжатник. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение