DexTore_JE #61 19 мая 2012 [6:23:12 AM] nsk4uk: dextor skazal [6:23:15 AM] nsk4uk: chto ya samii klevii [6:23:17 AM] nsk4uk: polzovatel [6:23:17 AM] nsk4uk: prodoti [6:23:17 AM] nsk4uk: =( [6:23:27 AM] nsk4uk: prikin da? автор еблан,впринципе уровень декстора тебе до моего уровня долбоёб ещё играть и играть. Задрачивать нон стоп 14 месяцев 24\7. Вот тогда возможно будешь моего уровня. А так нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #62 19 мая 2012 все, забрал. Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #63 19 мая 2012 все, забрал. врёш. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #64 19 мая 2012 Кто вообще такой автор? Что из себя представляет? И кому нахуй вообще нужен обоссаный нонейм? есть инфа, что я нейм поболее тебя буду,мой юный пушистый друх Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeInParadise #65 19 мая 2012 Кто вообще такой автор? Что из себя представляет? И кому нахуй вообще нужен обоссаный нонейм? есть инфа, что я нейм поболее тебя буду,мой юный пушистый друх И где ты играл? Что выигрывал? Кто тебя знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #66 19 мая 2012 чсв овер9000 иди нахуй, лягушка Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #67 19 мая 2012 Кто вообще такой автор? Что из себя представляет? И кому нахуй вообще нужен обоссаный нонейм? есть инфа, что я нейм поболее тебя буду,мой юный пушистый друх И где ты играл? Что выигрывал? Кто тебя знает? Ебашить бомже лиги, засветить свой ник везде где только можно,но при этом ничего не добиться, вот он успех Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #68 19 мая 2012 Кто вообще такой автор? Что из себя представляет? И кому нахуй вообще нужен обоссаный нонейм? есть инфа, что я нейм поболее тебя буду,мой юный пушистый друх И где ты играл? Что выигрывал? Кто тебя знает? axaxaxax D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #69 19 мая 2012 Кто вообще такой автор? Что из себя представляет? И кому нахуй вообще нужен обоссаный нонейм? есть инфа, что я нейм поболее тебя буду,мой юный пушистый друх И где ты играл? Что выигрывал? Кто тебя знает? А кто такой ты ? где играл ? что выигрывал? кто тебя знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #72 19 мая 2012 Разборки нонеймов везде. Кто ты такой? где играл ? что выигрывал? дохуя нэйм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #74 19 мая 2012 весело тут у вас Кто ты такой? где играл ? что выигрывал? дохуя нэйм? http://www.youtube.com/watch?v=z2CFeJcGGsE&feature=autoplay&list=FLOqoJSCEmh_caZlccsNFqGw&playnext=4 Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #77 19 мая 2012 наплыв сраных нонеймов. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #79 19 мая 2012 АВТОР ВРЁТ. Автор рвёт. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #80 19 мая 2012 модер если ты не закрепиш,то ночью я приду к тебе и обоссу твои тапки. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение