Top3Mira #82 19 мая 2012 Не один из 2ух ракопостеров не ответил на мой вопрос Что касается злюки : Вначале ты должен был спросить у меня можешь ли ты повторно выкладывать этот видео на продоту , т.к. все авторские права за мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #83 19 мая 2012 Не один из 2ух ракопостеров не ответил на мой вопрос Что касается злюки : Вначале ты должен был спросить у меня можешь ли ты повторно выкладывать этот видео на продоту , т.к. все авторские права за мной. Что касается санлайта: Вначале иы должен был спросить у меня можешь ли ты повторно писать свои посты на продоту, т.к. все авторские права за мной Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #84 19 мая 2012 модер если ты не закрепиш,то ночью я приду к тебе и обоссу твои тапки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCanFly #85 19 мая 2012 Гланове чтобы были топ пд капа??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #86 19 мая 2012 Гланове чтобы были топ пд капа??? Минимум 2 место. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #87 19 мая 2012 Не один из 2ух ракопостеров не ответил на мой вопрос Что касается злюки : Вначале ты должен был спросить у меня можешь ли ты повторно выкладывать этот видео на продоту , т.к. все авторские права за мной. Что касается санлайта: Вначале иы должен был спросить у меня можешь ли ты повторно писать свои посты на продоту, т.к. все авторские права за мной Я не думаю что все у тебя спрашивают , можно ли писать на продоту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #88 19 мая 2012 модер сцука готовь тапки. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #89 19 мая 2012 пиздит про тапки мне тогда обещал в халат насрать и нихуя Цитата Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #90 19 мая 2012 пока срач удаляю,если еще увижу буду банить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #91 19 мая 2012 пока срач удаляю,если еще увижу буду банить ты лучше тему закрепи Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #92 19 мая 2012 пиздит про тапки мне тогда обещал в халат насрать и нихуя а ты не заметил значит? Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение