tanya_morflot #1 Опубликовано: 19 мая 2012 В городе, где я родился, появилась некая Gossip Girl это не первый ее врыв, впервые она появилась на просторах формспринга, где кидала рассылки со всякой хуйнёй мол кто с кем ебался кто кому изменял етц(пиздючка пересмотрела сериалов и решила это воплотить в жизнь) собственно линк http://vk.com/id173374081 Эта личность добавилась ко мне в вк и у меня промелькнула мысль а что насчет ее разоблачения и тут же кинул ей картиночку с айпилоггера эта сучка офк открыла картинку и я увидел ее айпи и пошел гуглить че да как, скачал xspyder ну или как то так и вбил туда айпи и вышло вот собственно что подумал ну все пиздец ща будет разоблачение века и пошел в мастерскую просить помощи где меня просто заигнорили http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300615.0 ну подумал я раз не разоблочю, хоть попугаю ну вот что вышло: я ей кидаю 2 скрина которые расположены выше в оффтопах на что она мне пишет и собственно как же без этого и тут попросил расшарить акк у аркании спасибки ему и начал ей писать последняя ссылка которую я ей кинул http://www.comss.info/page.php?al=PhotoshopCS6 и тут я дико проблевался от смеха и пошел ебашить топан здесь ВСЕМ НЕ ПОХУЙ ОБСУЖДАЕМ да я хуевый в программировании НО ОНА ВАЩЕ ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #4 19 мая 2012 удалить обеих шлюх Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6 19 мая 2012 долго еще этот долбоеб будет создавать топики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #8 19 мая 2012 го ухуярим тупую пизду такой робкий был раньше я и сейчас скромняшка просто она рли достойна кары! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #9 19 мая 2012 кто такой аркания и почему автор опять создает уебищную тему? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #11 19 мая 2012 Да вы просто ахуенные хакеры :pray: Аркаша как там секс? :lol: :lol: Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 19 мая 2012 prochital i nihuya ne ponyal Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #14 19 мая 2012 кто такой аркания и почему автор опять создает уебищную тему? ну он король тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #16 19 мая 2012 Да вы просто ахуенные хакеры :pray: Аркаша как там секс? :lol: :lol: еще не вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #17 19 мая 2012 го ухуярим тупую пизду солидарен с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #18 19 мая 2012 И что требуется от продоты? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #19 19 мая 2012 чего блять? она закрыла уязвимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #20 19 мая 2012 И что требуется от продоты? Кстати да, самому стало интересно, чего вы хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение