Lei_Wulong #102 19 мая 2012 аркания съеби уже с этого форума, ты рак ебаный и заслуживаешь анальной кары мастер квотинга что-то не нравится петушок? мастер чтения дохуя? да отредактировал, раз вы такие тупые по моему мы сегодня с тобой играли лево руля Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #103 19 мая 2012 напиздеть много умений не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #104 19 мая 2012 Хуевого им обоим Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #105 19 мая 2012 Хуевого им обоим ты кто такой? а ну съебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #106 19 мая 2012 нихуя не понял что это за девка ващке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #107 19 мая 2012 аркания, выпились, пожалуйста Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #108 19 мая 2012 нихуя не понял что это за девка ващке? сплетница-аноним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #109 19 мая 2012 очередной говнотопик от мудака,который рисует татуировки фламастером гелевой ручкой это всё меняет сможешь сделать мне татуху с драконом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #110 19 мая 2012 очередной говнотопик от мудака,который рисует татуировки фламастером гелевой ручкой сможешь сделать мне татуху с драконом? запросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #111 19 мая 2012 очередной говнотопик от мудака,который рисует татуировки фламастером гелевой ручкой это всё меняет сможешь сделать мне татуху с драконом? а у тебя такая же царская бицуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #112 19 мая 2012 аркания, выпились, пожалуйста нетнет я его сюда позвал а тебя никто не звал так что уебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #113 19 мая 2012 ну блять у нас был паблик типа "Блудливый Кривбасс" , тоже публиковали еботню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #114 19 мая 2012 очередной говнотопик от мудака,который рисует татуировки фламастером гелевой ручкой это всё меняет сможешь сделать мне татуху с драконом? а у тебя такая же царская бицуха? мы с ним с одной качалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #115 19 мая 2012 очередной говнотопик от мудака,который рисует татуировки фламастером гелевой ручкой это всё меняет сможешь сделать мне татуху с драконом? а у тебя такая же царская бицуха? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #116 19 мая 2012 вчера я пила элитный коньяк а сегодня я ем доширак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #117 19 мая 2012 очередной говнотопик от мудака,который рисует татуировки фламастером гелевой ручкой это всё меняет сможешь сделать мне татуху с драконом? а у тебя такая же царская бицуха? нет тогда ты не достоин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #118 19 мая 2012 аркания, выпились, пожалуйста нетнет я его сюда позвал а тебя никто не звал так что уебывай конечно уебу, мне в таверне школьников делать нечего. хочу совет дать на будущее: не пишите ничего на этом форуме. вас читать это пиздец, стыдно даже становится Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #119 19 мая 2012 писхевер в теме PeaceHaver тема какая-то хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #120 19 мая 2012 аркания, выпились, пожалуйста нетнет я его сюда позвал а тебя никто не звал так что уебывай конечно уебу, мне в таверне школьников делать нечего. хочу совет дать на будущее: не пишите ничего на этом форуме. вас читать это пиздец, стыдно даже становится примем к сведению а теперь иди вон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение