tanya_morflot #141 19 мая 2012 деанон будет или расходимся? а кто нибудь поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #142 19 мая 2012 Автор новый друг аркании, вьебите им обоим пятёрку, чтоб вместе отдыхали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #143 19 мая 2012 деанон будет или расходимся? а кто нибудь поможет? помогу когда в доту сыграю может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #144 19 мая 2012 Госсип гёрл это я. Закрывай топик, уебан. нет, это не ты ты в школе был на тот момент С кабинета информатики постил. у вас его нету :petro: Съеби, клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #145 19 мая 2012 деанон будет или расходимся? а кто нибудь поможет? помогу когда в доту сыграю может быть в пм отпишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #146 19 мая 2012 Госсип гёрл это я. Закрывай топик, уебан. нет, это не ты ты в школе был на тот момент С кабинета информатики постил. у вас его нету :petro: Съеби, клоун. нет это ты съеби а то ща махису позвоню и он даст тебе пизды он с такими уебками не шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #147 19 мая 2012 это тот нервный дотер из вакансий? вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #148 19 мая 2012 в элисте есть интернет и даже компьютеры? Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #149 19 мая 2012 Госсип гёрл это я. Закрывай топик, уебан. нет, это не ты ты в школе был на тот момент С кабинета информатики постил. у вас его нету :petro: Съеби, клоун. нет это ты съеби а то ща махису позвоню и он даст тебе пизды он с такими уебками не шутит ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #150 19 мая 2012 в элисте есть интернет и даже компьютеры? даже твоя мама вчера приезжала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #151 19 мая 2012 в элисте есть интернет и даже компьютеры? нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #152 19 мая 2012 httр://vk.com/id173441867?z=photo173441867_284320209%2Falbum173441867_0%2Frev ухах блять Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #154 19 мая 2012 в элисте есть интернет и даже компьютеры? даже твоя мама вчера приезжала а вот хуй, она вчера весь день была дома, я ей звонил и узнавал, а так же пол дня она просидела в однокласниках, зашкварщик Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #155 19 мая 2012 убрал аватарку чтобы в таверне не хейтили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #156 19 мая 2012 в элисте есть интернет и даже компьютеры? даже твоя мама вчера приезжала а вот хуй, она вчера весь день была дома, я ей звонил и узнавал, а так же пол дня она просидела в однокласниках, зашкварщик да я ж наебать тебя хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #157 19 мая 2012 в элисте есть интернет и даже компьютеры? даже твоя мама вчера приезжала а вот хуй, она вчера весь день была дома, я ей звонил и узнавал, а так же пол дня она просидела в однокласниках, зашкварщик да я ж наебать тебя хотел не вышло Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #158 19 мая 2012 в элисте есть интернет и даже компьютеры? даже твоя мама вчера приезжала а вот хуй, она вчера весь день была дома, я ей звонил и узнавал, а так же пол дня она просидела в однокласниках, зашкварщик да я ж наебать тебя хотел таня морфлот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #159 19 мая 2012 в элисте есть интернет и даже компьютеры? даже твоя мама вчера приезжала а вот хуй, она вчера весь день была дома, я ей звонил и узнавал, а так же пол дня она просидела в однокласниках, зашкварщик да я ж наебать тебя хотел не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #160 19 мая 2012 в элисте есть интернет и даже компьютеры? даже твоя мама вчера приезжала а вот хуй, она вчера весь день была дома, я ей звонил и узнавал, а так же пол дня она просидела в однокласниках, зашкварщик да я ж наебать тебя хотел таня морфлот? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение