tanya_morflot #23 19 мая 2012 Ты не охуел левые цитаты со мной выкладывать, пес? в рассыпную, пацаны :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 19 мая 2012 Ты не охуел левые цитаты со мной выкладывать, пес? Я надеялся ты в диабло играешь. Играю. Это первый топик, который я решил просмотреть. Тебе не повезло. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 19 мая 2012 Инч норм игруля? Охуительная. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 19 мая 2012 Ты не охуел левые цитаты со мной выкладывать, пес? Я надеялся ты в диабло играешь. Играю. Это первый топик, который я решил просмотреть. Тебе не повезло. Я себе на ауке просто купил желтую шмотку на бан фаинд +50% Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #27 19 мая 2012 короче давайте я начну синус пытается примкнуть к крутой элите обсирая новых королей то есть нас но его шлют нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #28 19 мая 2012 Ты не охуел левые цитаты со мной выкладывать, пес? Я надеялся ты в диабло играешь. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #31 19 мая 2012 А я уж собирался писать заветные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 19 мая 2012 короче давайте я начну синус пытается примкнуть к крутой элите обсирая новых королей то есть нас но его шлют нахуй кого? королей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #33 19 мая 2012 короче давайте я начну синус пытается примкнуть к крутой элите обсирая новых королей то есть нас но его шлют нахуй именно ВАС именно нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #34 19 мая 2012 Аркания король . Это даже смешнее чем TaxiDriver Global moderator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 19 мая 2012 Аркания король . Это даже смешнее чем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #36 19 мая 2012 Вы зря не верите в Арканию время все раставит по местам дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 19 мая 2012 Вы зря не верите в Арканию время все раставит по местам дело говорит О да, именно в то, что жизнь все расставит по местам я и верю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение