Гость Zmeyatamara #261 25 мая 2012 удалю через 19 есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #263 25 мая 2012 Здарова братан. У меня к тебе есть просьба. Знаешь я не любитель этой продоты и вообще ебал её в рот. Но я считаю тебе реально достойным игроком. Вот люди, которые выёбываются на тебя им просто жалко, что ты их выгныл из коллектива по причине того, что они дно. Я считаю, что такой человек, как ты достоин реально большего. Ни единвый человек с этого гавносайта до тебя не дотянет.Кароче я играю целый день 24/7, хочу чтобы ты поиграл со мной, дал пару советов, я критику воспринимаю, как надо если скажешь, что я тут как дно поступил значит так и есть и я возьму и сделаю как ты скажешь в следующий раз. Быстро учусь на ошибках, не школяр, не мамаёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #265 25 мая 2012 через 18часов меня ктото удалит скажет что я кидало и тд.есть смысл? такие собираемся в 5 , ну там воед был я бы санлайта позвал , т.к вы его уже кикнули мы бы выйграли этих фнатиков за 20 минут 2 игры а ты ретард позвал ВЕКА и хуй поми еще 2х каких то ретардов ,там был чен хз ник но он ЦАРЬ там прост овсе обсы в голос снего угарали ,итог ты проебал 2 игры играя не на своей роли красава теперь ты сидишь и ищешь людей т.к у тебя нихуя нету и нихуя не будет а тебе еще надо выйгарть казахов ГОСУ(которые слабые кроме криподрочера их и пикают дефолтный пик) и надо чтобы омега не выйграла не 1 игры у фнатиков хотя это 80% если фнатики фанится неначнут , так что гуми удачи тебе с казахами CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #266 25 мая 2012 а ты умеешь играть только морфом тебе его не дали, итог ТЫ ПРОЕБАЛ 2 игры ультя ЭНИГМОЙ С БКБ В СМ СО 100 ХП CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #267 25 мая 2012 Заберу у вас слот в проладер и возьму толстячка менеджером пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #268 25 мая 2012 нет берем семена в команду и глами бить крипов ( он конечно абуза для команды) но я за двоих на чене хуярить буду CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #269 25 мая 2012 А меня водоносом возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #270 25 мая 2012 нет берем семена в команду и глами бить крипов ( он конечно абуза для команды) но я за двоих на чене хуярить буду ну бери семена и играите с ним раз я абуза я его не держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #271 25 мая 2012 Лол, он сам забрал энигму, об этом он и пожелел =), а вот математику советовал бы ни чего писать в сторону инмейта и никиты. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #273 25 мая 2012 математик,я вторую игру етих фнатиков жарил если бы парни там не подфидили я бы их килл думом хотя и так килял и не пиши тут братан ты неадекват походу у тебя 5 пятниц на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #274 25 мая 2012 Лол, он сам забрал энигму, об этом он и пожелел =), а вот математику советовал бы ни чего писать в сторону инмейта и никиты. ты у меня команду мечты увел !!!!!!!!!! ладно больше не буду писать, но чен n/c CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #275 25 мая 2012 Самое интересное что снг дота одни долбаёбы нк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #276 25 мая 2012 Лол, он сам забрал энигму, об этом он и пожелел =), а вот математику советовал бы ни чего писать в сторону инмейта и никиты. ты у меня команду мечты увел !!!!!!!!!! ладно больше не буду писать, но чен n/c ты неадекват причем тут век? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #277 25 мая 2012 Лол, он сам забрал энигму, об этом он и пожелел =), а вот математику советовал бы ни чего писать в сторону инмейта и никиты. ты у меня команду мечты увел !!!!!!!!!! ладно больше не буду писать, но чен n/c Нет, играй дальше мм, тебя ждут люди, ты играешь мм, с таким отношением вот и кинули тебя. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #278 25 мая 2012 Лол, он сам забрал энигму, об этом он и пожелел =), а вот математику советовал бы ни чего писать в сторону инмейта и никиты. ты у меня команду мечты увел !!!!!!!!!! ладно больше не буду писать, но чен n/c Нет, играй дальше мм, тебя ждут люди, ты играешь мм, с таким отношением вот и кинули тебя. у тебя заебись отношение слил 1 игру сьебался играть с знацией они сидели искали +3 CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #279 25 мая 2012 Век обьясни вот нахуй вот это делать собирать старые оси... и кидать меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #280 25 мая 2012 Век обьясни вот нахуй вот это делать собирать старые оси... и кидать меня( ты не уровень века , уровень века это знация как ты не можешь это понять CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение