Гость Go0mI777 #302 25 мая 2012 не спс я с математиком буду наверное играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #303 25 мая 2012 Короче народ не давайте скайп математику никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #306 25 мая 2012 мы короче команду сделали норм ебашим капитан говорит все что надо делать, фроша неплохой сап а ты сиди и ищи +2 и играй с госу и проиграй им фу нехороший человек CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #307 25 мая 2012 nofear: короче у госу ты 100% не выйграешь предлагаю мы сыграем вместо вас сыграем nofear: выйграем их nofear: слот будет твоим nofear: не нашим :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: nofear: ты играешь не слабее меня nofear: ну я тебе говорю :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #308 25 мая 2012 скоро же вы распадетесь и нечего не добьетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #309 25 мая 2012 nofear: короче у госу ты 100% не выйграешь предлагаю мы сыграем вместо вас сыграем nofear: выйграем их nofear: слот будет твоим nofear: не нашим :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: nofear: ты играешь не слабее меня nofear: ну я тебе говорю :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: семка) :geypalevo: :geypalevo: CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #310 25 мая 2012 АП CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #312 25 мая 2012 гуми хуюми CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #313 25 мая 2012 1 CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #314 25 мая 2012 Математик го к нам.нам +1 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #315 25 мая 2012 Гуми гоу к нам. Нам водоноса надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #316 25 мая 2012 я даже к вам водоносом не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #317 25 мая 2012 гуми я бы с удовольствием поиграл с семой , но обещал слушаться капитана немогу уйти ( он обежал сделать из нас супер команда + бутча ахуеный тип так что я занят( CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #318 25 мая 2012 ахуеть...Да они бомжи иди к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #320 25 мая 2012 Че ты смайлики ставиш ты увел у меня про сапа и можно сказать команду моей мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение