Гость Go0mI777 #322 25 мая 2012 ты уебок нахуй ты ето сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #323 25 мая 2012 Ну я не хотел он сказал гуми дно сёма царь гуми чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #324 25 мая 2012 ахуеть блять где мне найти сапа как он я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #325 25 мая 2012 Ну играй на чене как вчера на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #326 25 мая 2012 надо попросить шоб математик на чене научил меня плеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #327 25 мая 2012 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ЕХАЛИ ЕХАЛИ МИШКИ ЗА ОХРЕМИ :::::::::::::::::::::::::::: CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #328 25 мая 2012 дорово если ещё нужен соло хард\мид то вот моё резюме Возраст 18 Опыт игры в доту 4 года цм мод, паблик не пишу, поскольку считаю что паб это не дота Достижения в доте Участвовал со своей тимой в асусе 2007 вылет в полуфинале от дтс Универсал Но очень высокий скил на керри соло/хард Адекватен, понимание механики и действий, не агрессивен, принимаю адекватную критику и критикую сам Если заинтересовал звони онлайн практически любое время, подстроюсь под любой график это мое резюме джасскасу писал чтобы он меня в команду взял, он меня не взял, а ты возьмешь?????????? CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #331 25 мая 2012 я думаю...... CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #332 25 мая 2012 нет офк бтв рли гг вп CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #334 25 мая 2012 аи блядь вы разрушили мои планы и сломали мою жизнь.Идите нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение