FirstNofear #22 20 мая 2012 ап плз ливани от семы он тебя не какает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightofsky #23 20 мая 2012 ап плз ливани от семы он тебя не какает лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #24 20 мая 2012 ап плз ливани от семы он тебя не какает бро играи и тащи в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #25 20 мая 2012 заслуга общая а вот тик разваливает команды заебал да ты охуел ты ж первый ливнул а "заслуга" общая офк, гуми и сема вообще с основания команды там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #26 20 мая 2012 ап Я вроде покакал о_О плз ливани от семы он тебя не какает бро играи и тащи в соло ОН в говне был и не тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #27 20 мая 2012 заслуга общая а вот тик разваливает команды заебал да ты охуел ты ж первый ливнул а "заслуга" общая офк, гуми и сема вообще с основания команды там хватит команды ломать ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #28 20 мая 2012 заслуга общая а вот тик разваливает команды заебал да ты охуел ты ж первый ливнул а "заслуга" общая офк, гуми и сема вообще с основания команды там хватит команды ломать ппц ДА ТИК НОРМ он ЛООООООООООООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #29 20 мая 2012 ап Я вроде покакал о_О плз ливани от семы он тебя не какает бро играи и тащи в соло ОН в говне был и не тащил ето правда? ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 20 мая 2012 а с моей точки зрения вы пришли к успеху, когда перестали брать как +1 грома и взяли импортера LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #31 20 мая 2012 заслуга общая а вот тик разваливает команды заебал да ты охуел ты ж первый ливнул а "заслуга" общая офк, гуми и сема вообще с основания команды там кто ливнул блять если ты опять начал хуйню нести 2 раз за день я в конфе быть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #32 20 мая 2012 заслуга общая а вот тик разваливает команды заебал да ты охуел ты ж первый ливнул а "заслуга" общая офк, гуми и сема вообще с основания команды там кто ливнул блять если ты опять начал хуйню нести 2 раз за день я в конфе быть не хочу можно было трубку повесить и не выходить из конфы правда ведь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #33 20 мая 2012 заслуга общая а вот тик разваливает команды заебал да ты охуел ты ж первый ливнул а "заслуга" общая офк, гуми и сема вообще с основания команды там кто ливнул блять если ты опять начал хуйню нести 2 раз за день я в конфе быть не хочу можно было трубку повесить и не выходить из конфы правда ведь ? можно было обратно добавить или в личку спросить что случилось правда ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #34 20 мая 2012 Как малые дети честное слово ) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #35 20 мая 2012 заслуга общая а вот тик разваливает команды заебал да ты охуел ты ж первый ливнул а "заслуга" общая офк, гуми и сема вообще с основания команды там кто ливнул блять если ты опять начал хуйню нести 2 раз за день я в конфе быть не хочу можно было трубку повесить и не выходить из конфы правда ведь ? можно было обратно добавить или в личку спросить что случилось правда ведь? не опытные ппц через 3 дня будете вместе играть , так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #36 20 мая 2012 заслуга общая а вот тик разваливает команды заебал да ты охуел ты ж первый ливнул а "заслуга" общая офк, гуми и сема вообще с основания команды там кто ливнул блять если ты опять начал хуйню нести 2 раз за день я в конфе быть не хочу можно было трубку повесить и не выходить из конфы правда ведь ? можно было обратно добавить или в личку спросить что случилось правда ведь? не опытные ппц через 3 дня будете вместе играть , так же не суди по себе ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #40 20 мая 2012 сьебись и не позорься тут Позориться перед таким гавном как ты? не смеши . А мне нравится следить за вашими свапами и тд ). Забавно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение