Гость Go0mI777 #41 20 мая 2012 link=topic=300725.msg2030478450#msg2030478450 date=1337512582] сьебись и не позорься тут Позориться перед таким гавном как ты? не смеши . А мне нравится следить за вашими свапами и тд ). Забавно так боже ты играл с нами потому что регал на чемпы как ванскор не более бро.почему же тебя набрили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #42 20 мая 2012 че на гуми гнать он вам в отцы годится всем, матерей же ебал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #43 20 мая 2012 отдам луну с доплатой а нет он уебок , вам не подойдет придется в wz.dota отдавать Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #44 20 мая 2012 че на гуми гнать он вам в отцы годится всем, матерей же ебал всех я мать твою ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #45 20 мая 2012 гуми так приютите луну? Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #46 20 мая 2012 да офк нам надо сильный парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #48 20 мая 2012 масокс хуже наркомана ето пиздец наглухо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #49 20 мая 2012 АХАХАХАХАХ ТОП 1 АМАТОРКИ :lol: а ты в какой проиграл то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockstarrr #50 20 мая 2012 заслуга общая а вот тик разваливает команды заебал да ты охуел ты ж первый ливнул а "заслуга" общая офк, гуми и сема вообще с основания команды там кто ливнул блять если ты опять начал хуйню нести 2 раз за день я в конфе быть не хочу можно было трубку повесить и не выходить из конфы правда ведь ? можно было обратно добавить или в личку спросить что случилось правда ведь? сёма такой ранимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #51 20 мая 2012 заслуга общая а вот тик разваливает команды заебал да ты охуел ты ж первый ливнул а "заслуга" общая офк, гуми и сема вообще с основания команды там кто ливнул блять если ты опять начал хуйню нести 2 раз за день я в конфе быть не хочу можно было трубку повесить и не выходить из конфы правда ведь ? можно было обратно добавить или в личку спросить что случилось правда ведь? сёма такой ранимый он сказал:idi nahui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockstarrr #52 20 мая 2012 :lol: заслуга общая а вот тик разваливает команды заебал да ты охуел ты ж первый ливнул а "заслуга" общая офк, гуми и сема вообще с основания команды там кто ливнул блять если ты опять начал хуйню нести 2 раз за день я в конфе быть не хочу можно было трубку повесить и не выходить из конфы правда ведь ? можно было обратно добавить или в личку спросить что случилось правда ведь? сёма такой ранимый он сказал:idi nahui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #53 20 мая 2012 АХАХАХАХАХ ТОП 1 АМАТОРКИ :lol: а ты в какой проиграл то ? я не играл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #54 20 мая 2012 АХАХАХАХАХ ТОП 1 АМАТОРКИ :lol: а ты в какой проиграл то ? я не играл вроде я просто спросил конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #55 20 мая 2012 АХАХАХАХАХ ТОП 1 АМАТОРКИ :lol: а ты в какой проиграл то ? я не играл вроде бля ну тогда понятно, почему не ты вин ((( LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrbitNN #56 20 мая 2012 короче гуми твоя проблема ты В СКАЙПЕ НЕСЕШЬ ХУЙНЮ ПО КД А ЕЩЕ МАМОЕБИШЬ а играть морфом ты умеешь так что гл удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #57 20 мая 2012 кароче математик твоя проблема, ты несешь хуйню по кд, но не мамоебишь, а морфом не видел ваще тя но фура ты не очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #58 20 мая 2012 cema na supa берите луну или дзена мы их тренировали они опытные Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrbitNN #59 20 мая 2012 кароче математик твоя проблема, ты несешь хуйню по кд, но не мамоебишь, а морфом не видел ваще тя но фура ты не очень( офк фура (с 0 денег) которая была афк 4 минуты против антимага + лесной энигмы АМ НА РАНДОМЕ это не ок но все равно вин /но шторм был норм за вас если бы не тупой глами вы бы точно вин ,если учесть то что бруда выйграла в 0 кунку + венгу которые имели 200 бонус голды + они были оба рандомы / сф нормальный был и комбов вомбо СФ+ ДС +КУНКА + ФУРА + ВЕНГА вс акашы шторма ам бруды и энигмы с очень ахуеными итемамы были сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #60 20 мая 2012 кароче математик твоя проблема, ты несешь хуйню по кд, но не мамоебишь, а морфом не видел ваще тя но фура ты не очень( офк фура (с 0 денег) которая была афк 4 минуты против антимага + лесной энигмы АМ НА РАНДОМЕ это не ок но все равно вин /но шторм был норм за вас если бы не тупой глами вы бы точно вин ,если учесть то что бруда выйграла в 0 кунку + венгу которые имели 200 бонус голды + они были оба рандомы / сф нормальный был и комбов вомбо СФ+ ДС +КУНКА + ФУРА + ВЕНГА вс акашы шторма ам бруды и энигмы с очень ахуеными итемамы были сильнее это вы игру в матчмейкинге обсуждаете Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение