CeMa( #121 21 мая 2012 отьебитесь от меня со своими наркотиками светлячки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVA)NucleaR( #122 21 мая 2012 Я сильный меня сталк знает! Я с ним сплю rofl aka ParalleluM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #124 21 мая 2012 я инокентий и меня доебали уже я ушел к своей подруге кружке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #126 21 мая 2012 я не понимаю если честно, вы реально друг друга тут говном поливаете? или это такая дружеская манера общения у вас? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sandwich #127 21 мая 2012 Автор стандартное дно. Просто обычное умеренное днище сливается с многими в толпе ничего особенного сказать не могу. 2 пост этой темы так же говорит об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #128 21 мая 2012 можешь идти матери билет куда-то покупать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #129 22 мая 2012 гуми далбаеб , а Сема вроде норм , хуй знает что происходило тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockstarrr #130 22 мая 2012 Гуми и сёма будущие звезды вот увидите....Им токо тиммейтов на свою волну настроить и потащат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockstarrr #131 22 мая 2012 МНЕ НУЖЕН СЕМЕН СОЛО ЛАЙН А ГУМИ ИДИ НАХУЙ почему ???чем тебя он не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrbitNN #132 22 мая 2012 МНЕ НУЖЕН СЕМЕН СОЛО ЛАЙН А ГУМИ ИДИ НАХУЙ почему ???чем тебя он не устраивает? НЕОДЕКВАТ ЛОВ СКИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #133 22 мая 2012 МНЕ НУЖЕН СЕМЕН СОЛО ЛАЙН А ГУМИ ИДИ НАХУЙ почему ???чем тебя он не устраивает? НЕОДЕКВАТ ЛОВ СКИЛ так то гуми в соло игры тащит Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #134 22 мая 2012 МНЕ НУЖЕН СЕМЕН СОЛО ЛАЙН А ГУМИ ИДИ НАХУЙ почему ???чем тебя он не устраивает? НЕОДЕКВАТ ЛОВ СКИЛ так то гуми в соло игры тащит Не тащит он нихуя , по кд флеймит либо сосёт. Ебаный лс. он же аматарку выиграл один на лукане финальную игру втащил до сих пор от его игры Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #135 22 мая 2012 МНЕ НУЖЕН СЕМЕН СОЛО ЛАЙН А ГУМИ ИДИ НАХУЙ почему ???чем тебя он не устраивает? НЕОДЕКВАТ ЛОВ СКИЛ так то гуми в соло игры тащит Не тащит он нихуя , по кд флеймит либо сосёт. Ебаный лс. он же аматарку выиграл один на лукане финальную игру втащил до сих пор от его игры Ну это его первое и последнее достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #136 22 мая 2012 МНЕ НУЖЕН СЕМЕН СОЛО ЛАЙН А ГУМИ ИДИ НАХУЙ почему ???чем тебя он не устраивает? НЕОДЕКВАТ ЛОВ СКИЛ так то гуми в соло игры тащит Не тащит он нихуя , по кд флеймит либо сосёт. Ебаный лс. он же аматарку выиграл один на лукане финальную игру втащил до сих пор от его игры Ну это его первое и последнее достижение как бы он в Сиетл собирается и как я думаю он там явный фаворит Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #137 22 мая 2012 МНЕ НУЖЕН СЕМЕН СОЛО ЛАЙН А ГУМИ ИДИ НАХУЙ почему ???чем тебя он не устраивает? НЕОДЕКВАТ ЛОВ СКИЛ так то гуми в соло игры тащит Не тащит он нихуя , по кд флеймит либо сосёт. Ебаный лс. он же аматарку выиграл один на лукане финальную игру втащил до сих пор от его игры Ну это его первое и последнее достижение как бы он в Сиетл собирается и как я думаю он там явный фаворит юзлесы молчите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение