Mark.00F.ka #21 19 мая 2012 столько агра Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #22 19 мая 2012 Ну хз, всегда в тренажерке засматриваешься на рельефного посона. Но это скорее всего завистливый взгляд. Пощупать проще говоря не охото. Как это назвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #23 19 мая 2012 ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #24 19 мая 2012 Ой смотрите кто пожаловал,это же зурум собственной персоны Со своими изумительными темами милости просим. Блядь тебя уже ничего не исправит жалкий огрызок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #25 19 мая 2012 у тебя встал чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #26 19 мая 2012 Ну хз, всегда в тренажерке засматриваешься на рельефного посона. Но это скорее всего завистливый взгляд. Пощупать проще говоря не охото. Как это назвать? я не посещал спортзал уже года два-три, а сейчас вдруг захотелось и появился навязчивый страх стояка во время тренировки :fffuuu: :fffuuu: Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #27 19 мая 2012 ВОТ ТАКОВ НАШ ПРИНЦИП ПОЕБЫВАТЬ МЕСТНЫХ ПРИНЦЕВ, И ИМПЕРАТОРА ТОЖЕ МОЖНО В ТУЗА. ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #28 19 мая 2012 педота.ру Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #29 19 мая 2012 А если серьезно какую вот отмазку можно придумать когда вот качаешь такой штангу и вдруг мимо проходит какой нибудь и ОПАНА внезапная эрекция уже натягивает ткань шортов и это неловкое чувство... Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 19 мая 2012 забаньте этого хуилу Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 19 мая 2012 не хватает только гомосека и аркалии и парад уродов был бы в сборе Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #33 19 мая 2012 не хватает только гомосека и аркалии и парад уродов был бы в сборе ещё твоего друга гайки .сам то ты уже тут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 19 мая 2012 не хватает только гомосека и аркалии и парад уродов был бы в сборе ещё твоего друга гайки .сам то ты уже тут мы в нем не участвуем ты что то путаешь, друг мой Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #35 19 мая 2012 не друг я тебе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #36 19 мая 2012 отакун еще друзьями брезгует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 19 мая 2012 лион даже откровенный сарказм за чистую монету принимает ну совсем долбоёбик, чо с него взять Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #39 19 мая 2012 лион даже откровенный сарказм за чистую монету принимает ну совсем долбоёбик, чо с него взять не отписывайся больше в моих темах, иначе игнор. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #40 19 мая 2012 я слыхал еще про латентный уебанизм и долбоебизм хотя у тебя он вполне явный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение