exsmoke #1 Опубликовано: 19 мая 2012 ищу тиму по д2 могу играть на различных ролях пишите в лс на пд дам еще инфы о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 19 мая 2012 ищу тиму по д2 могу играть на различных ролях больше всего по душе керри и мид, но на сапе тоже не плохо пока что нету микро завтра с утра за ним побегу просьба отписать в лс на пд норм расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 19 мая 2012 куру купишь возьму Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exsmoke #13 19 мая 2012 Сколько стоит кура? 170 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14 19 мая 2012 Сколько стоит кура? 170 вроде ПОШЕЛ НА ХУЙ ЗА ЭТО УЁБАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #15 19 мая 2012 Сколько стоит кура? 170 вроде ПОШЕЛ НА ХУЙ ЗА ЭТО УЁБАК масокс умный с ним бесполезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #20 20 мая 2012 да тыж слабый Цитата www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение