Mah1s #1 Опубликовано: 19 мая 2012 я меда ищем +3, сапов, карьеров, всех, главное чтоб с головой не в жопе скайп mahisandrew ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗНАКОМЫЕ ИЛИ ТЕ О КОМ Я ХОТЯ БЫ СЛЫШАЛ Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4 19 мая 2012 зачем? что бы меня хуями обкладывали после игр с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #5 19 мая 2012 зачем? что бы меня хуями обкладывали после игр с тобой? ага, а ты кто? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6 19 мая 2012 клоуны играйте мм , один хуй у вас ничего не выйдет никогда вы ж уебки хотя с вами в мме не дай бог попатся в 1 тим пиздуйте работайте уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #7 19 мая 2012 клоуны играйте мм , один хуй у вас ничего не выйдет никогда вы ж уебки да конешно ебнутый ты на голову, уже дерево беру Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8 19 мая 2012 клоуны играйте мм , один хуй у вас ничего не выйдет никогда вы ж уебки хотя с вами в мме не дай бог попатся в 1 тим пиздуйте работайте уебки зачем? что бы меня хуями обкладывали после игр с тобой? ага, а ты кто? ну ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #10 19 мая 2012 Я думал, что ты больше не дотер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #11 19 мая 2012 так блять вдруг махис одобрит меня , ты че крутой мои посты тут трешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #12 19 мая 2012 я тут не буду никому писать, скайп мой в первом посте, пишите, там я скажу вам что я о вас думаю как о игроке в команду Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #13 19 мая 2012 так блять вдруг махис одобрит меня , ты че крутой мои посты тут трешь пости ещё раз своё говно. В случае, если махис тебя не одобрит, я даю тебе сутки за говнопостинг, согласен? и, если ты всё же не решишься на столь отчаянный шаг, не выёбывайся насчёт удаления постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #14 19 мая 2012 так блять вдруг махис одобрит меня , ты че крутой мои посты тут трешь пости ещё раз своё говно. В случае, если махис тебя не одобрит, я даю тебе сутки за говнопостинг, согласен? и, если ты всё же не решишься на столь отчаянный шаг, не выёбывайся насчёт удаления постов. нет, извини детрик, ты не подходишь, ПИЗДИ ЕГО Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #15 19 мая 2012 так все, шутки в сторону, работает собор Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #18 19 мая 2012 трипл керри , пиши Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #19 19 мая 2012 трипл керри , пиши трипл керри Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #20 19 мая 2012 Я и есть ваш кери Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение