Dvoreenin #44 19 мая 2012 как я и говорил маджис 2 недели понадобилось! если будеш на сапах играть ворвусь и +2 позову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #45 19 мая 2012 как я и говорил маджис 2 недели понадобилось! если будеш на сапах играть ворвусь и +2 позову в играх он и так не против был и играл на сапах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #46 19 мая 2012 как я и говорил маджис 2 недели понадобилось! если будеш на сапах играть ворвусь и +2 позову в играх он и так не против был и играл на сапах ну такто махис это супорт моей мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #47 19 мая 2012 так блять вдруг махис одобрит меня , ты че крутой мои посты тут трешь пости ещё раз своё говно. В случае, если махис тебя не одобрит, я даю тебе сутки за говнопостинг, согласен? и, если ты всё же не решишься на столь отчаянный шаг, не выёбывайся насчёт удаления постов. ей вакансионный царь,ты че пугаешь то меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #48 19 мая 2012 как я и говорил маджис 2 недели понадобилось! если будеш на сапах играть ворвусь и +2 позову в играх он и так не против был и играл на сапах с двором не хочу играть Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #49 19 мая 2012 Есть инфа что автор очень сильный солист и нехочет играть на супортах 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #50 19 мая 2012 так блять вдруг махис одобрит меня , ты че крутой мои посты тут трешь пости ещё раз своё говно. В случае, если махис тебя не одобрит, я даю тебе сутки за говнопостинг, согласен? и, если ты всё же не решишься на столь отчаянный шаг, не выёбывайся насчёт удаления постов. ей вакансионный царь,ты че пугаешь то меня? Зим раз тоже выебнулся, как ты, потом лимонил в скайпе, чтобы я его разбанил. Качки... вы все такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #51 19 мая 2012 мне может кто нить нормальный написать? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #54 19 мая 2012 мне может кто нить нормальный написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #55 19 мая 2012 пишите пишите, ждем, намерения серьезные Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #56 19 мая 2012 вазимь меня на пд куп Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #57 19 мая 2012 махисандрев Цитата www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #58 19 мая 2012 вазимь меня на пд куп не играю пд куп миш Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение