Bosseres #1 Опубликовано: 19 мая 2012 вообщем нужен плеер и тут 2 варианта мне нужно или 1) дешевый, чтобы был компактный красивый , онли для прослушивания музыки или 2) для чтения книг, просмотра фильмов, но опять таки бюджетный музыкальные пидрилы, помогайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2 19 мая 2012 cowon e2/d2 Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3 19 мая 2012 cowon e2/d2 d2 судя по всему еще нет в продаже e2 не нравится дизайн еще что нибудь подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4 19 мая 2012 iRiver'ы глянь. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #5 19 мая 2012 iRiver'ы глянь. да я почему создал тему я же гуглил всякие интернет-магазины там плеер стоит 1000 руб, другой 2500 функции одинаковые поэтому и не хочу прогадать, может кто разбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6 19 мая 2012 iRiver'ы глянь. да я почему создал тему я же гуглил всякие интернет-магазины там плеер стоит 1000 руб, другой 2500 функции одинаковые поэтому и не хочу прогадать, может кто разбирается У брата iRiver, он не жалуется вроде. Правда, его моделька снята с производства, т.к. сейчас выпускают новые. А жаль, выглядит охуенно. Что правда, в комплекте уши хуевые шли. Слишком мягкое основание. Оно у меня месяца за два перетерлось полностью. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #7 19 мая 2012 d2 просто старая модель у них сейчас D3 http://habrahabr.ru/post/115435/ и http://market.yandex.ru/search.xml?text=cowon%20d3&hid=198119&srnum=43 цена кусачая правда :( Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #8 19 мая 2012 вообщем нужен плеер 2) для чтения книг, просмотра фильмов, но опять таки бюджетный казалось бы зачем тебе плеер я во всей этой хуите не разбираюсь, но для такого я бы посоветовал купить какую нить маленькую хуиту поддерживающую всё это + с функциец плеера :bIbIbIblya: Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9 21 мая 2012 sansa clip+ в этом ценовом диапазоне(и даже чуть выше) не имеет вообще никаких конкурентов по качеству звука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10 21 мая 2012 зачем тебе плеер для чтения? ебанулся чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #11 21 мая 2012 1) сони волкмен (3000, 8гб) 2) тогда тебе планшет нужен, на ебей иди там до 200$ 2 ядра, гиг оперативы, семь дюймов найти как нех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 21 мая 2012 музыка- ок видео-ок книжки- адоб ридеры-андроид буки всякие- ок cowon d3 ну ещё вуйфуй есть ну или же j3, стоит дешевле, держит музыку дольше, но с фильмами не особ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение